回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由红星闪闪于2012-4-26 16:21发表在9楼】
我写的东西不行,
支持一下吧!!!
文字华丽是次要的。故事真实是最主要的。鼓励您参加!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
欢迎大家踊跃参与哦~

12# 12#
只能说自己写的东西不行!支持一下写的好的同志吧

13# 13#
【原帖由壳牌劲霸于2012-4-26 12:51发表在1楼】
奖品展示
     好羡慕的奖品

14# 14#
论坛里面的谈神们,你们小发挥一下就可以了

15# 15#
小小的一个经历,不指望有奖品,呵呵就跟大家说说吧,那年我还在读初中,那时候就喜欢卡车,借着放假就跟家里的车出去拉货,没想到装好货后在去的路上车出故障了,变速箱出现乱档,解放车,又加上是雇司机,司机说他也不懂,在路上什么都不熟,到最后叫了一个师傅来修,没两下就弄好,记得当时是先谈好价钱,他说没500块不给修,最后修好不知道是给五百还是400,时间久不清楚了,从那时起我就明白跑车不紧要会跑,还要会修车,到了初三毕业后,不想读高中了,我只有一个方向,就是学习修车,为以后跑车做准备,等真正修车那时,我才知道当初那变速箱乱档要怎么解决,其实也就用16板手把小盖弄开,然后用螺丝刀把里面的档弄整齐,然后把小盖装好,那会才知道是这么简单,呵呵,就是那一次经历,才让我有那么大的动力去学修车,说真的,修车很苦,我是去当学徒的,当然也学到不少东西,就因为懂车了,现在让我更喜欢车,现在我的车大多还是去修理厂修,但他们都知道我会修,不敢糊弄我,有一次修机头,机油散热器明明没坏,那老板老说不能用,我说你直接按下去,不会有问题的,后来一样好好的,呵呵,希望各位要养车的车主,懂车是很有必要的!让各位见笑了!

16# 16#
【原帖由骑猪去约会于2012-4-27 09:40发表在15楼】
小小的一个经历,不指望有奖品,呵呵就跟大家说说吧,那年我还在读初中,那时候就喜欢卡车,借着放假就跟家里的车出去拉货,没想到装好货后在去的路上车出故障了,变速箱出现乱档,解放车,又加上是雇司机,司机说他 ...
非常棒的分享!生活往往也是一件很小的事情却一直激励着我们前进。与各位坛友共勉。

17# 17#

你们还好啦!有得修…我的车每次在半路坏开,都没得修啊!都是山区边的。连人都几个的,只能等了!等找到车拖出去啊!最后是到修理店了!可是配件又没得买啊!后来只能改装了!哎…卡车人真是难喔!

18# 18#
【原帖由壳牌劲霸于2012-4-27 10:11发表在16楼】非常棒的分享!生活往往也是一件很小的事情却一直激励着我们前进。与各位坛友共勉。
是的,如果当初没发生那事,我毕业后出来就不是选择修车了,而是直接买车直接干,但经过那事后我跟我爸说我还是去学习修车,跑车的事再过段时间,我爸也支持我这么做,所以现在小问题就自己解决,大问题还是找师傅,毕竟人家经验多嘛,希望各位卡友一起来分享你的经历,呵呵

19# 19#
【原帖由冰棒于2012-4-27 10:27发表在17楼】你们还好啦!有得修…我的车每次在半路坏开,都没得修啊!都是山区边的。连人都几个的,只能等了!等找到车拖出去啊!最后是到修理店了!可是配件又没得买啊!后来只能改装了!哎…卡车人真是难喔!
嗯,我在修车那时候,有一次晚上老板不在,刚好有个路过车也乱档,和我那车是一样情况,因为那晚老板不在,我就自己开价,50块,呵呵,弄个小费,因为我被人崽过,但我不想崽他,弄个月宵呵