回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
800# 800#
【原帖由展翅飞翔于2013-9-23 15:09发表在798楼

看看我的是真的吗1781820

这个图片看不出什么破绽

回复 | 使用道具 举报

801# 801#
谢谢骑兵大哥的帖子,看了对我很有帮助!我车子是YC6A240-33的9.6高栏,行驶了15.3万公里,车况不错,原车主一直都是用壳牌,我们这很多壳牌的小店,真心怕遇到假货。刚接的车子,有时候刚起动机油压力表亮红色,一会就消失了,还不知压力是否低了?我是广西的卡友,几十公里倒短25-35吨,这冬天最低不会低于-5℃,今天看了玉柴超级800,18升的要430,不知道玉柴专用油如何?请问我适合用什么机油?有点想美孚,呵呵

802# 802#
不烧机油和热车怠速不亮灯就可以用美孚超级黑霸王或者嘉实多大力士15W40,烧机油建议嘉实多大力士20W50,以上建议是针对你江苏地区

我大柴498可以用这个吧?

803# 803#

【原帖由骑兵135于2012-04-26 08:59:02发表在顶楼】

在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助的顶一下。你不顶我也不顶,今天可能5000.明天可能500.后天可能50.外后天可能就5人。要不让更多的卡友不上当受骗。我一个人的力量是有限的!
       在此感谢卡车之家网站和卡车之家工作人员,让我从一个奔跑在祖国山河的卡车司机成功转行成一个经营小店的老板告别了担心受怕,提心吊胆的日子!
2012市场需求什么,我想就是诚信!

我所经营的不是商品,经营的是诚信!

下面给大家一点一点的传上来!有不明白的可以联系我!
大哥,我想问下,天津产的和太仓产的,飞马标是不是不一样,天津的生产日期是不是印上去的,太仓的是不是刻上去的,4升的。

804# 804#
美孚黑霸王飞马标有的翅膀是三条线,有的怎么是二条的啊,,弄不清楚真假,

805# 805#
【原帖由湘C05286于2012-4-26 11:40发表在53楼

美孚黑霸王1300的 18L的还有种红桶是不是  啊
不会是假的吧,我上次买了2桶价格不一样,比黑桶的便宜30快左右
长沙美孚经销商那里买的

这个包装美孚官网上介绍是给发电柴油机用的!

806# 806#
我顶;;非常好的帖子;;

807# 807#
我想说的是美孚官网上的专卖店里卖的不会有问题吧?
有些在汽配城里的会不会也卖假货??

808# 808#
学习学习!!!!!!!

809# 809#

楼主  怎么看不到呀  帮顶一下   顺便问一下机油上的防伪查完验证是真的  怎么用着感觉像是假的  压力不够呀  美孚的