回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
640# 640#

我在经销商买的黑霸王370元  应该没有问题把 是18升的

回复 | 使用道具 举报

641# 641#
【原帖由ahwhhhtl1于2012-7-17 17:49发表在641楼】
我在经销商买的黑霸王370元  应该没有问题把 是18升的

如果是一级代理,应该没有问题。如果是零售代理,那他就是个大好人了,你得好好谢谢人家。

642# 642#
是地级市代理吧   我还问了4L的是110元  齿轮80-140W的18L好像是400多  其他我也没有怎么细问  关键是美孚网站上面我去看了才知道的

643# 643#
另外说下我的车子是云内4102不带增压的  我一般就装10T左右 前2后4的   用15W-40黑霸王怎么样  还有一般机油多少公里换下  主要就是跑短途的  时速最大也就60 就跑不上去了。。

644# 644#
【原帖由ahwhhhtl1于2012-7-17 20:46发表在644楼】
另外说下我的车子是云内4102不带增压的  我一般就装10T左右 前2后4的   用15W-40黑霸王怎么样  还有一般机油多少公里换下  主要就是跑短途的  时速最大也就60 就跑不上去了。。
建议你用美孚黑霸王20W50粘度的,15W40针对你的车粘度稀了

645# 645#

我现在家里还有两桶没拉丝,有防伪,但我是在油库拿的呀,上图吧。 家里还有两桶,
今天去买机油的那里看了4l 的,只是在飞马上有腊,

646# 646#
【原帖由氵亻木于2012-8-3 16:43发表在646楼】
11156931115692111569111156901115690111568911156891115688我现在家里还有两桶没拉丝,有防伪,但我是在油库拿的呀,上图吧。1115687家里还有两桶,
今天去买机油的那里看了4l 的,只是在飞马上有腊,
l
拉丝要先剪个小口才能拉出丝吗,不剪不能拉

647# 647#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在顶楼】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...
   我是看了你的帖子买的机油,,服务站定的,,你老受累,,看看。。手机拍照不太清楚。。。。
1208141451a10da55257609188[1].jpg 能拽动,塑料的。看都成卫生巾啦 电话也打了,手机第一个打不通,第二个,那个客服普通话实在是无语了 1208141451c6ef3f4f3d9352e6[1].jpg 这个应该是我订好货,厂家的机油代码吧 撕了,一条好直。竖着撕不懂 1208141452aeef22ab336efbaa[1].jpg 1208141452ba6ee26c1fc0a296[1].jpg 1208141452ea20d4b5475b3aae[1].jpg 12081414510de48793836c2a78[1].jpg 12081414512a1f9501b7aa1b9b[1].jpg 12081414514c615555976b3531[1].jpg 12081414518af1b8100bddeccc[1].jpg 120814145120a198ea5e1a47f9[1].jpg 120814145183a8b3d4089ae99a[1].jpg 1208141451055abab3607d4c4b[1].jpg 12081414514043f819f569b405[1].jpg 120814145131804e402bee61bf[1].jpg

648# 648#
【原帖由ak110于2012-8-15 19:51发表在648楼】
    我是看了你的帖子买的机油,,服务站定的,,你老受累,,看看。。手机拍照不太清楚。。。。
  还有就是我买的18升是480一桶。

649# 649#
此帖不会沉了吧