回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
620# 620#
楼主。感谢。

回复 | 使用道具 举报

621# 621#
【原帖由神州卡车人于2012-6-21 22:34发表在620楼】
你去看看这个帖子就知道现在的造假技术了,就知道我为什么说图片不好辨认真假。你要是想知道真假我会详细的交你怎样辨认。

622# 622#
假油害死人啊!

623# 623#
保护消费者利益的帖子一定要顶一下,

624# 624#
现在我们这里出现了可以撕开的假美孚了,和真的一样,不知道美孚公司有没有新的防伪出来

625# 625#
我让假美孚机油坑过一次,我大修过一个翻斗车康明斯210的发动机《没压力砸瓦了》,换了曲轴,四配套,大小瓦,机油泵,用的美孚,我撕过没有发现问题就加上了,磨合时机油压力5.5,  6个小时后压力是5,客户还表扬说这个发动机修的相当成功,不漏水不漏油,还很干净,很满意,客户开走了。客户回家接着磨合10个小时正常,第二天干活,拉了一车水温75度,机油压力是1,怠速没了,车子开来后让我检查,我怀疑是机油散热器出问题了,《因为我以前修了几年的挖掘机,小松挖机是康明斯我接触的最多,经常遇见这种情况》客户要求换,换好了发动车机油压力是5.5正常了,可是就跑了一趟《大概二十公里》又没了,客户要求打开发动机检查,可是凭我多年的经验不可能是发动机,我说怀疑机油不耐高温建议换油,因为怠速水温上不去,热车就不行,客户说他经常用玉柴8004L的就换800好了,他买了一箱加上后发动还是1公斤压力。大家知道玉柴800 4L的有客服热线,我打电话咨询后客服说是假的,我们都无语了,都假吗?我又联系了另外一家配件,用的是潍柴专业油,加好发动后是6.5公斤压力,又正常了,我跟车跑了三趟,水温76,机油压力5.5,好了。直到现在一切OK,我们两个直骂,这配件市场太乱了,假配件坑死人啊,   现在的造假技术也厉害,假的也能撕开。

626# 626#
看看这个连接,我们要做到魔高一尺道高一丈。现在的造假技术!!!!!关于美孚辨认问题,遇到个问题了,而且还不小!

627# 627#
【原帖由604997266于2012-6-28 18:10发表在626楼】
我让假美孚机油坑过一次,我大修过一个翻斗车康明斯210的发动机《没压力砸瓦了》,换了曲轴,四配套,大小瓦,机油泵,用的美孚,我撕过没有发现问题就加上了,磨合时机油压力5.5,  6个小时后压力是5,客户还表扬说这 ...
看样子我有时间还是发个视频告诉大家怎样辨认真假美孚,那样更容易了解。

628# 628#
【原帖由骑兵135于2012-6-28 21:20发表在628楼】
看样子我有时间还是发个视频告诉大家怎样辨认真假美孚,那样更容易了解。
视频最好,期待,顶你!

629# 629#
楼主你好 我昨天在福清买了桶18升的壳牌R3TURBO  按你说的方法我打开闻了下  确实有香味  价格是360!请教下这个价格能否买到正品????