回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
【原帖由737334692于2012-4-28 11:37发表在310楼】
不过看了你的帖子后 我觉得 我可以分辨的出真假了 只是对那些回收旧机油桶的假油 又应该怎么分辨呢
我认为桶上面的盖子是一次性的,用了就恢复不了,防伪标签就在上面,防伪标签也是一次性的,回收桶上面的防伪标签一定的假的,注意防伪标签。有什么不懂的可以联系我,基本资料上面有联系方式

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
兄弟,顶你一个啊。。。好样的!希望,管理员加精啊。。。。。。

312# 312#
好一句“经营的不是商品,是诚信!”,顶你。

313# 313#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在妤间富】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...
楼主能不能介绍一下嘉实多机油真伪

314# 314#
ding                                    .

315# 315#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在顶楼】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

316# 316#
【原帖由andywu于2012-4-26 10:30发表在36楼】
看了楼主的帖子,我关掉手机,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉 ,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道 :楼 ...
你也有才呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

317# 317#
【原帖由骑兵135于2012-4-27 08:13发表在32楼】
电话辨认没用,假的也可以做到,我的方法比较实用
我锡柴的375大泵,CH级的和CI级的18升的黑霸王分别多少钱一桶,有原装的机油滤清买吗?

318# 318#
【原帖由may于2012-4-28 13:24发表在314楼】
楼主能不能介绍一下嘉实多机油真伪
发这样的帖子是要时间准备的,过段时间会发的

319# 319#
【原帖由高速浏览于2012-4-28 15:05发表在318楼】
我锡柴的375大泵,CH级的和CI级的18升的黑霸王分别多少钱一桶,有原装的机油滤清买吗?
价格32楼介绍了,原装机油滤清器、空气滤清器、柴油滤清器都有,基本资料上面有我的联系方式