回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由lin2oo9于2012-4-29 08:22发表在84楼】

油水分离器10万公里都没有更换, 请问有加装虑芯吗? 这个是电喷车致死点呀! 油水分离器4s店500多元一个,如果市面上购买才300元(也是原装原厂),这几百元不能省呀! 本人感觉最多应该不超5万公里就要更换,这是不能 ...

没有加装滤清,之前听别人说油水分离器的感应灯不亮就不用管,就是偶尔放下水就行了。在加上价格挺贵,就没管它。。

原厂的确实挺贵,不过卡友,现在我建议不用到4S店里换他原装的,我现在换的是达菲特的油水分离器,反正现在和

江铃合作的就是它了,在论坛上小罗那买的,才100多块钱。。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
很喜欢江铃这车车跑得快

92# 92#
【原帖由9893653于2012-4-29 18:05发表在88楼】

哎,修嘴差不多3000不到,换新的,加上人工的话差不多6000了。
旧的修起来也用不多长时间,还不如换新的

93# 93#
换油嘴那个小阀是多少钱

94# 94#
【原帖由浪漫轻卡于2012-4-30 14:16发表在92楼】
旧的修起来也用不多长时间,还不如换新的

难说,说不定也可以用个2年- -

95# 95#
江铃顺达,你让我在犹豫中...................
今天去顺德江铃4S店看江铃--顺达销售人员报价如下:
规格:4222/1760/1970 直喷,75KW,1.36T国3排放,包牌与全保,¥88900
        3100/1760/1730直喷,75KW,1.36T国3排放,包牌与全保,¥86300

规格:4220/1760/1970电喷,85KW,1.36T国3高压共轨,包牌与全保,¥97800

给位前辈,请问价格存在多少水分

指点我QQ422845253

96# 96#
【原帖由fysdoor于2012-5-1 00:16发表在95楼】
江铃顺达,你让我在犹豫中...................
今天去顺德江铃4S店看江铃--顺达销售人员报价如下:
规格:4222/1760/1970 直喷,75KW,1.36T国3排放,包牌与全保,¥88900
        3100/1760/1730直喷,75KW,1.3 ...

- -08年销售报价给我就这个价,不是说顺达一直在降吗?国三电喷 。。。。

97# 97#
【原帖由9893653于2012-4-30 22:33发表在94楼】

难说,说不定也可以用个2年- -
那你修吧

98# 98#
【原帖由9893653于2012-5-1 09:18发表在96楼】

- -08年销售报价给我就这个价,不是说顺达一直在降吗?国三电喷 。。。。
我昨天和我亲戚去4S问顺达直喷的报86800包牌不包保险,加原厂助力加2100,我估计能砍下一两千,电喷的贵78千,我是深圳的

99# 99#
【原帖由生意兴隆508于2012-5-1 19:14发表在98楼】
我昨天和我亲戚去4S问顺达直喷的报86800包牌不包保险,加原厂助力加2100,我估计能砍下一两千,电喷的贵78千,我是深圳的

贵了,你在论坛里找找,就是上个月广州的一个朋友买了台直喷的,加装助力,和开中门,包保险都才是这个价。你
这个搞好差不多9W多了。