回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的车60开始全车震,七十好了,八十全车蹦,九十就没法开了,这是怎么了啊,传动轴等一切能修的都修了,就是不好,究竟是哪里坏了啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由挣钱难于2012-4-24 17:10发表在顶楼】
我的奥铃捷运是6.2米的,轮胎825-20的,每次拉10吨左右用6档跑到超过70车就乱蹦,油门都控制不住了,怎么回事呀?

老兄,和我的6.8的一个毛病,有的时候方向盘还不好控制对吗?

32# 32#
【原帖由挣钱难于2012-4-24 17:40发表在4楼】

使整车都不平稳

这车架子不行,高护栏的装上货根本不敢跑。我装上17吨转弯得先减速到20左右比较慢了才能转

33# 33#
还是我来回答吧  ,我以前也有这个毛病,跑到55就晃还上下蹦,告诉你就是轮胎或者钢板的原因,你把轮胎前后倒左右倒 前后交叉倒,记住你每一遍都倒过哪个轮子,慢慢来总会好的,我倒了最少4次弄到最后一遍几乎每个轮子都倒了才弄好,现在开车才叫个舒坦,还有一点,前轮气压一定要少点,前面两个轮子气压一定要一样,后轮最好气压也一样

34# 34#
【原帖由金刚369于2012-5-1 16:48发表在33楼】
还是我来回答吧  ,我以前也有这个毛病,跑到55就晃还上下蹦,告诉你就是轮胎或者钢板的原因,你把轮胎前后倒左右倒 前后交叉倒,记住你每一遍都倒过哪个轮子,慢慢来总会好的,我倒了最少4次弄到最后一遍几乎每个轮 ...
hao,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

35# 35#
我的6.2高栏,以前跑40-50感觉最明显,平衡什么的都做了,没用!把原厂带的轮胎换掉,状况轻微了些,最后再一个个的倒换轮胎,现在好了,估计是轮毂的问题!你可以试一下!

36# 36#
我的奥铃捷运是6.2米的,轮胎825-20的,每次拉10吨左右用6档跑到超过70车就乱蹦,油门都控制不住了,怎么回事呀?
我的是奥铃捷运是4.8米的。目前走合最快80。。没着个现象,就是觉得 主驾驶这边比右边高,钢板不行

37# 37#
如果是方向抖动只有3个可能性较大 第一前轮补过要么平衡块脱落<做个动平衡OK》第二就是前钢板过低!需要垫一下!再不行就是主销和球头问题!还有就是前轮轮胎瘪过!失圆!<做个动平衡OK》  如果传动轴不平衡或弯曲或飞轮壳螺丝松动断裂!是不会乱蹦的 只会到一定的速度时 驾驶室会出现共振 嗡嗡的响 超过或低于一定的速度不会响!

38# 38#
我的车刚买不到5个月就是这样,没发