回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
在线直播。。 速度楼主。。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
旁边的桃园还是杏园跟仙境一样!
DSCN4137.JPG DSCN4138.JPG

172# 172#
【原帖由威廉珍惜于2012-4-25 12:23发表在169楼】

我们的是350,你的发动机太小了,没劲是正常的吧!

嗯 一兄弟买的,第一趟没师傅 我跟他去玩

我也准备买J6350大泵的,可是我们这边没有现车,要等,    后来又决定dci375,可能5.1之后提车

173# 173#
别着急!我一直在努力!呵呵!看看摩托车在高速上在卡车之间穿梭是不是很惊人那!
DSCN4139.JPG DSCN4142.JPG DSCN4143.JPG

174# 174#
真不错赶上直播了,楼主加油

175# 175#
这回都知道他们是干啥的了吧!是高速移动炒饭一族啊!哈哈哈!也有美女啊!就是没照到!在这里表弟不想吃炒饭,想要三盒米饭,问美女米饭是热乎的不!美女说不是很热是温乎的,我一想就够呛,果然付过钱那饭是和我的心一样,拔凉拔凉滴!三盒凉米饭15块,没办法又和人家商量再给15块给炒一下吧!这时车队开始移动,但过了一会炒饭美女还是把炒完的饭送过来了,我们又付了15,这饭一看就没食欲,吃起来那味道就甭提了!鸡蛋皮都在里边那!怕我们卡车人缺钙啊!勉强吃吧!
DSCN4144.JPG DSCN4145.JPG DSCN4146.JPG

176# 176#
老婆催我吃饭了!稍后继续!

177# 177#
刚刚 注册  很多 都不懂 情大家 多多指教  加油一升是什么意思

178# 178#
【原帖由威廉珍惜于2012-4-24 12:52发表在顶楼】
感觉现在赚钱太难了,所以一直想进入卡车运输行业,认为也许比做生意好做些,恰好表弟一年前买的J6 350 13米的高栏挂车,我就一直酝酿着去他车上跟着跑跑,顺便了解一下卡车运输这个行业,看看是不适合自己。本月13日 ...

心里别太难过。JJ,卸车的,装车的,要钱的,国家还是个人,都很正常,思考1下就不火了,这样钱才能流动起来,GDP才能涨,30年改革开放,小平同志的心血,国家强大了,着些都不算什么,我们个行个业就象国家的每个小细胞,是要有牺牲和新陈代谢的,看的淡1点,平安,健康就是福,愿天下卡车人,好人一生平安。

179# 179#
【原帖由chenlei0126于2012-4-25 12:26发表在172楼】

嗯 一兄弟买的,第一趟没师傅 我跟他去玩

我也准备买J6350大泵的,可是我们这边没有现车,要等,    后来又决定dci375,可能5.1之后提车

就从我现在开的车来看,我认为J6350或J6390也应该是不错的选择!雷诺你可千万别选3.42速比的,估计后悔的面非常的大!新手意见,仅供参考!