回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
只关注哪里有得买,因为是DCI

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我来顶你的,随便学习下

32# 32#
【原帖由小罗危化运输于2012-4-23 09:16发表在顶楼】
   近日,看到一组图片,红岩对自己的原厂车也加了一道粗滤,并且在做相关的试验验证,据了解,在以后杰狮的身上就能看到这样的双级滤清器了。
由于国内柴油品质较差,在之前有过因为柴油中的 ...
罗大,我的CA6DL2-35E3需要加装这个吗?不是说加装影响油压吗?这个滤清器多少公里换?价格多少?麻烦你给介绍一下好吗?谢谢。也不知道哪里有卖的,服务站给换的滤芯都是锡柴专用的,如果我需要加装你能不能邮寄啊?

33# 33#
【原帖由№乘龙于2012-4-23 10:42发表在19楼】
这就是我的滤清器

你大泵车,对油品要求每那么高,加他有什么用啊

34# 34#
(用最贵的价钱,加最差的油)加装油水分离器这个可以有..................

35# 35#
我车原车带了一个比他小一辈的油水分离器滤心超小还闷车没用几天就让我给撇了上了一套0710的双滤车跑20万了泵还杠杠的
    注明我的是自卸车一般车在工地加油油罐超埋汰全是铁锈

36# 36#
什么叫纳米级,不会堵吧?

37# 37#
【原帖由碧水蓝天卡车人于2012-4-23 17:34发表在32楼】
罗大,我的CA6DL2-35E3需要加装这个吗?不是说加装影响油压吗?这个滤清器多少公里换?价格多少?麻烦你给介绍一下好吗?谢谢。也不知道哪里有卖的,服务站给换的滤芯都是锡柴专用的,如果我需要加装你能不能邮寄啊? ...
像这种加法第一个油水分离器必须比原来的油水分离器流量大,要么会影响流量。还有一种简单的改装发,就是在第一道油水分离器之后靠近精滤附近加装一个同流量的油水分离器,这样就对流量影响不大。还有你在服务站换的如果是正宗的柴滤就不会有问题,但是要勤换,一般15000最好。

38# 38#
要多少钱```管路接口配涛吗?

39# 39#
【原帖由小罗危化运输于2012-4-23 09:17发表在2楼】
灌水者绕行
非常鄙视你。。。。。。。。。
兄弟我是九江星子的,你来过么,天沐温泉应该知道的了~!我也想买辆J6从我们这跑江浙一带,(主要无锡,杭州)6DL2-35E3的动力应该可以的哦~!是选6*2 换是选6*4 的好啊,我们星子主要出青石(文化石),拉个39-40吨左右,箱子打13米栅栏,变速箱FST12SD160,后桥485有3.7比么,这样配置可以么,麻烦参考一下~!