回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由562050894于2012-4-23 19:06发表在115楼】
以现在这油价是不行了,但是以去年的油价7元每升完全的可能,不过是从广西下广州的路况才行  不要不信,而且我都不走高速
对了,去年的油价!而且还是J6

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由汇国运通于2012-4-23 18:53发表在111楼】
  还得看什么人开!  广西人开最省油
你后面这句话是什么意思???

122# 122#
【原帖由zgg521于2012-4-23 19:54发表在117楼】我的245的康机!上高速在坡上有大车一挡 !就要减档两个!空车呢!
你爬坡轻松不啊!当时差点就买国二245底盘22万

123# 123#
【原帖由456123789.00于2012-4-23 20:04发表在120楼】
对了,去年的油价!而且还是J6
我从云南曲靖拉了一车焦炭到广东三水 38吨净重,从云南曲靖回来到平果,由于超载,不敢上高速,所以走山路 500公里,花了我按当时7元算是3500元,但从平果到三水走二级公路到三水也就花了我2500元,差不多1200公里,当时运费每吨430元,没挨罚款,

124# 124#
【原帖由汇国运通于2012-4-23 18:44发表在110楼】
       前四后八 35吨  2.1元/公里   讲出都不怕人笑    你开过车吗?   你说的话 比 厂家的燃油公告 还假
我想问你开过车吗?同样的总重,不一样的车马力大的早到10分多钟速比小马力的快5公里(相同转速的情况下)你说谁省油?都是总重47-49吨这样前四后八

125# 125#
【原帖由562050894于2012-4-23 20:16发表在123楼】
我从云南曲靖拉了一车焦炭到广东三水 38吨净重,从云南曲靖回来到平果,由于超载,不敢上高速,所以走山路 500公里,花了我按当时7元算是3500元,但从平果到三水走二级公路到三水也就花了我2500元,差不多1200公里, ...
这就是大速比吊油走得来的数据!

126# 126#
【原帖由录音机123于2012-4-23 20:12发表在122楼】
你爬坡轻松不啊!当时差点就买国二245底盘22万
我晕,22万还买个屁的后四啊!23万多能买8升以上排量的后八了!

127# 127#
【原帖由456123789.00于2012-4-23 20:18发表在125楼】
这就是大速比吊油走得来的数据!
我的是电喷320马力的J6P前四后八,这车挺好,就是自重太重,15.5吨。

128# 128#
【原帖由562050894于2012-4-23 20:21发表在127楼】
我的是电喷320马力的J6P前四后八,这车挺好,就是自重太重,15.5吨。
哦,懂了!CA6DL1-32E3发动机的!还是配的老款9挡........我说那J6也是论坛上的。发动机是BF6M1013的300马力单体泵一汽10挡190M的车皮15吨

129# 129#
【原帖由456123789.00于2012-4-23 20:28发表在128楼】
哦,懂了!CA6DL1-32E3发动机的!还是配的老款9挡........我说那J6也是论坛上的。发动机是BF6M1013的300马力单体泵一汽10挡190M的车皮15吨
在全广西来说,我们平果的J6前四后八载货车最多了 有400辆,多是320 350电喷的