回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
【原帖由2380226于2012-6-10 07:53发表在20楼】

朋友你最近忙不忙,有时间大家见个面吧,我就在国际食品城
你平时拉5T开空调车子起步、上坡吃力吗?
还有你这车小毛病多不多?

国际食品城?松江哪里?加我QQ1311260788

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由朱家角古镇于2012-6-10 18:55发表在21楼】

国际食品城?松江哪里?加我QQ1311260788

泗泾镇,沪松公路

23# 23#
有开这车的朋友吗?

24# 24#

我的奥铃捷运朝柴4100普机!配的万里扬526后桥速比5571!经常连车带货11,12吨!!不忽悠!因为我车自重大!车厢是保温箱,比普通车厢重太多了!而且车厢内还有一套养虾的水箱!!大梁上还挂着两台增氧机!光车和家伙就6吨!还不包括水个虾!而且上了高速冷机加速不快!来个几十公里后在高速上加速起步都还可以!!基本上在高速上不管轻车重车都是不低于85!正常90到95之间!!新车买回来就下排气滴油,看车的时候也是下排气滴油!不过我一点都不介意!因为朝柴就这样!永远流着鼻涕!朝柴有个特点!只要不高温!好好预热!一般不会坏的!!放开使用吧!目前一直换的壳牌r3黑壳!15w40的机油!感觉粘度相当9!!每次换机油的时候机油看不到它少!!正常不超过5500换机油!感觉除了噪音大!起步肉,其他都好!!我的车油耗在八毛上下!!要看开车方式!!75以上噪音太大!!堪比战斗力!!而且冷车启动有烟,一会儿就没了我觉得很正常!而且预热抖动!!一定要彻底预热!朝柴不错!至少我这么认为!!但我也后悔当初怎么不买康机!

2380226 2012-04-21 16:37:32发表在 2楼

一般就是3到5T,最多7T
如果拉5T,高速上能跑80吗?
5吨平路100都行

2380226 2012-04-21 16:58:39发表在 6楼

才96马力,能拉15T?
朋友的5米2威领4102增压也只能拉10T
90马力96马力的是4102普机

2380226 2012-05-01 21:59:49发表在 8楼

真的假的?
7吨能跑90到100 只要你敢开 我们都是这样跑

2380226 2012-4-21 16:37发表在 2楼

一般就是3到5T,最多7T
如果拉5T,高速上能跑80吗?

拉5T 可以到80,但不建议长期80,刹车不怎么好

刹车片不好配啊!

30# 30#

2380226 2012-04-21 16:58:39发表在 6楼

才96马力,能拉15T?
朋友的5米2威领4102增压也只能拉10T
我的6.2多利卡4102 最多干13吨