回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由︶ㄣ曼陀罗于2012-4-21 21:15发表在17楼】
是啊。我都是这样想的。但老金刚驾驶室没有新金刚的舒服。就单单避震来说

就单单避震来说,跑工地的话不一定避震好就实用。
我们一起的德龙3000,避震比老金刚好吧,但是那车上的司机说,工地的路况差,在车上晃一天下来也是累得够呛。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
要定什么车,自卸车还是牵引车,不用纠结了选重汽的,我这豪沃和豪运和A7,自卸牵引都有而且都是库存车价格很诱人,可以了解下。qq1774162965

22# 22#
【原帖由新重卡打折于2012-4-22 18:39发表在21楼】
要定什么车,自卸车还是牵引车,不用纠结了选重汽的,我这豪沃和豪运和A7,自卸牵引都有而且都是库存车价格很诱人,可以了解下。qq1774162965
重汽的还是可以的、。不过你那里太远了

23# 23#
远不是问题啊,你可以看一下价格,然后做一下参考,合适的话就来提呗,前两天有个昆明的客户提走了一辆豪沃,坐飞机过来的加我qq聊一下

24# 24#
新金刚不错,也就贵了几千块钱而已,而且折旧率很低,据说驾驶室可以保证10年不锈穿的,使用几年后卖二手车残值率也会很高的。但如果你预算不够的话,老金刚也很不错的,因为工地上这款已经上市有5、6年了,老产品,实用,性价比高。
红岩系列口碑都很不错的。
有需要咨询细节的话可以电话联系我。

25# 25#
我个人认为老金刚不错。新金刚只是在老金刚的基础上底盘没变化,就是换了驾驶室。

26# 26#
你要自己开就新的,不是就买旧的!!