回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由smile小松于2012-4-21 18:12发表在18楼】

兄弟伙,我也是重庆的,正准备买车,,
可以给我讲哈你说的这些车的配置和价格吗?如果你还没有买的话可以一起去提啊,我也给你说下我看的车

4108的,我看了嘉龙龙驹C58才8万多啊,,,十通全部搞好上路11万 ...
主要是配置 虽然说都是4108的  但是要看后桥 和压箱  后桥小的话 修得你哭

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由zhoulei2007于2012-4-19 21:42发表在顶楼】
买了车子。之前看了不少,心中就两辆车。一个福田赛奥。。。和东风劲诺。。我还是买了东风劲诺。因为我是C1买的时候说能不能上蓝牌,卖车的说可以,要多加1000元。。。我现在担心,以后会不会有什么麻烦,,
比我们这贵4000千,你们那里现在在襄阳提的多。如需要13871604060,襄阳的

22# 22#
【原帖由zhoulei2007于2012-4-20 23:01发表在13楼】
是玉柴4108中冷蒸压,653后副。十吨王的桥。。180工程顶。车厢内空4米3。。。我现在要求改牌照。他们说改不好 。我真不知道怎么办。。很苦恼
是160的工程顶,你想改什么样的。

23# 23#
【原帖由超牛卡于2012-4-20 20:52发表在10楼】
老兄;选福田赛奥4108单蒸压,120马力,玉柴,。。。我今天也是去看车。要108000.。我很想定了,但我钱不够

看了,货箱和车架、后座没十通扎实,我买的十通也全是借的

24# 24#
【原帖由smile小松于2012-4-21 18:12发表在18楼】

兄弟伙,我也是重庆的,正准备买车,,
可以给我讲哈你说的这些车的配置和价格吗?如果你还没有买的话可以一起去提啊,我也给你说下我看的车

4108的,我看了嘉龙龙驹C58才8万多啊,,,十通全部搞好上路11万 ...

配置不同价也不同,我看的全是4108中冷增压130马力,153缩短桥
我21号已经提车了,我的是4108中冷增压130马力,153缩短桥,原厂900钢丝胎,6挡带副(没看是哪个厂的),货箱底部槽钢直通,后座是加宽型4座,中置三节顶,加大型油箱,大25大梁+副梁,货箱4.5*2.3*0.8+0.4

25# 25#
【原帖由不做感情动物于2012-4-20 18:33发表在9楼】

嘉龙也可以呀

嘉龙口碑不太好,选了十通

26# 26#
【原帖由wujiatong163于2012-4-23 15:56发表在24楼】

配置不同价也不同,我看的全是4108中冷增压130马力,153缩短桥
我21号已经提车了,我的是4108中冷增压130马力,153缩短桥,原厂900钢丝胎,6挡带副(没看是哪个厂的),货箱底部槽钢直通,后座是加宽型4座,中 ...

你这配置多少钱

27# 27#
我家才买的时代金刚928  4米3  1米2     11万9  玉柴4108增压中等   加大后桥  加厚车底   蓝牌好  超载查驻车罚一千  黄牌两千   c1都能开

28# 28#
【原帖由不做感情动物于2012-4-23 16:02发表在26楼】

你这配置多少钱

11.46万  价格算合理吧,18mm厚的钢板,车皮重6.8吨,280升油箱(以现在的油价能装2千块钱)

29# 29#
【原帖由zhoulei2007于2012-4-19 21:45发表在2楼】
福田的带空调。。都是玉柴4108。。。劲诺。。130,老品牌。比东风神虎还贵
老乡这车怎么样我也在考虑到底买哪款呢,能否交流交流QQ601400040