回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不要急!毕竟现在车还没磨合好,等磨合好些就不会觉得8挡没力的。还有7挡你拉货了拿来走2级路也不错的这个速比!不经常拉很重建议用小点点的轮胎那样速度也会慢些

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由夕阳无敌于2012-4-18 18:34发表在顶楼】
霸龙507前四后八~买错速比了,那个悔啊~寻求技术支持~
我才上路一个月的新车啊~我的配置:霸龙前四后八,豪华楼子,发动机是康机290马力.153桥,4.444速比,FSD9档119TA箱,300大梁。当时也是想买4.875的速比的,但 ...
改变速箱吧。换六个齿轮就可以了。把轴最前面的两个齿轮换了就可以了,改成9JS119.我也是刚改不久。六个齿轮大约1200左右,再加上修理费和齿轮油也就差不多2000左右。这样改下来后桥也比较耐用,不久不会打齿。

12# 12#
【原帖由456123789.00于2012-4-19 12:44发表在6楼】不要急!毕竟现在车还没磨合好,等磨合好些就不会觉得8挡没力的。还有7挡你拉货了拿来走2级路也不错的这个速比!不经常拉很重建议用小点点的轮胎那样速度也会慢些
轮胎都是全车12真空胎(跟11钢丝胎是一样大的啊)……七档走国道,还可以。就是4.444的速比小了,上坡也差啊,没4.875的好撒…………还有就是,高速七档走八十迈转速又太高了1700转,用八档走八十迈1200转又拖档,最起码要八十五迈,1300转才不拖档,不好用啊……太快了

13# 13#
【原帖由夕阳无敌于2012-4-20 11:01发表在8楼】
轮胎都是全车12真空胎(跟11钢丝胎是一样大的啊)……七档走国道,还可以。就是4.444的速比小了,上坡也差啊,没4.875的好撒…………还有就是,高速七档走八十迈转速又太高了1700转,用八档走八十迈1200转又拖档,最 ...
用了先在说!不要新车一回就这这那那的,还有很多问题还要解决呢!人家提4.875的直接挡回来二类车空车难道就不要开了????

14# 14#
【原帖由老老司机于2012-4-19 13:11发表在7楼】改变速箱吧。换六个齿轮就可以了。把轴最前面的两个齿轮换了就可以了,改成9JS119.我也是刚改不久。六个齿轮大约1200左右,再加上修理费和齿轮油也就差不多2000左右。这样改下来后桥也比较耐用,不久不会打齿。
你哪个所谓9JS119是慢箱嘛……带同步器嘛?能不能这样,把我的119TA箱换车119TB的,天龙的配置就是:FST119TA配4.444……

15# 15#
【原帖由456123789.00于2012-4-20 11:06发表在9楼】用了先在说!不要新车一回就这这那那的,还有很多问题还要解决呢!人家提4.875的直接挡回来二类车空车难道就不要开了????
目前也只有先用着了……但以后真想换,你看怎么换好呀!换成1500转可以跑到九十迈的,该怎么换好……是换4.875的盆角齿好,还是改变速箱齿轮好??

16# 16#
怕换的太慢了,那也不好撒……

17# 17#
【原帖由夕阳无敌于2012-4-18 21:47发表在3楼】
换箱不好吧!怕换的更没力……换后面的速比最好了,因为有4.875速比的霸龙车子,发动机变速箱什么都和我的一样,就是速比不和我的不一样……我的是4.444速比,其什么配置都一样……我哪个悔啊……当初怎么没有4.875速 ...
别听他们乱讲,,你的箱子是快箱,,,,,后桥齿轮可以改成4.875的,,

18# 18#
【原帖由夕阳无敌于2012-4-20 18:41发表在11楼】
目前也只有先用着了……但以后真想换,你看怎么换好呀!换成1500转可以跑到九十迈的,该怎么换好……是换4.875的盆角齿好,还是改变速箱齿轮好??
不要急,你用着用着就不会这样觉得了!

19# 19#
最好是想办法把变速器改为直接档的,问问变速器方面专业人士。