回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
迟迟没有回去,跟我的几个战友也有很大关系。他们路线不熟,货源不熟。我必须带一带他们熟悉和适应环境。但是短驳来说,是不适合大队人马的,因为那样会影响效率。
但是,无论怎样说我们是幸福的。团结才有力量。就是锁桥用的比较多……总需要跟战友一起面对泥泞。
屏幕前的你,我也会为了让你走出泥泞而挂上双锁。把你拉出来,然后再一起出发。因为你是我的兄弟,我的战友,我喜欢的卡车人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

直至前天到了喀什,我有了回家的打算。
从去年的11月25号运营开始,已经快半年了。我休息过四个整天,似乎有点少。但这不是最重要的问题。最重要的还是我的儿子们,特别想让我回去,他们对我的思念,我是了解的。
每当想起家人,我都不禁心怀愧疚。
所以这趟必须回去了,无可磋商。

• Ebew 发表于2018-5-21 13:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    三哥是个很有能力的人,我想要不是赶巧遇到气价暴涨,就以目前行情三哥可以干的游刃有余!

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
看队长的帖子就感觉在看电影一样,每张照片都是精彩的回放。

83# 83#
佩服

84# 84#
你烧气的,艾维尔沟拉煤可以啊,一天一趟!难道达不到你理想的效益?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

85# 85#
这个徐工车子倒是挺漂亮的哦

86# 86#
我的手机屏幕都是他俩那天听说我要回去,然后我又没有回去时候的失落眼神。
我几乎每天要看几十遍他们小哥俩。有时我看着看着就笑了;又是我看着看着就搂住自己的肩膀。
生活啊,一定要这样么?
我认为这是有必要的。
就如同星星小时候,我带着他走遍了中国。走着走着他就长大了。
去年他在唐古拉山上呕吐不止,我搂着他的时候,发现他真的长大了,我都搂不过来了。但是,我也发现,他逐渐的变成了男人了,这是我所预期的。
芃芃我也会用同样的方式来教育。
去年在家的时候,有一天我起的很早。跑到星星房间把他吵起来。告诉他,该起床了,士兵。今天跑步要早一些!孩子们就这样被我吵醒了。我还总嫌他们跑得慢,在后面踢屁股。我是多么残忍啊。
不过我马上就收到反馈了。第二天我由于前晚跟朋友小酌,而赖床。
同样的时间,他俩起来了。穿好了衣服,一个揪我的胡子,一个掀我的被子,把我拽了出去。还嫌我跑得慢,不断的踢我屁股。芃芃踢我屁股的时候,我看到了他的坏笑,跳的那么高,那么兴奋。
我有他们是多么幸福的是啊。
所以我更要好好培养他们,培养他们的性格。也许我什么都不能给他们,我也没有什么为了孩子“打江山”的想法。
但是我至少要教会他们尊重生活;热爱生活;坚强的面对生活。
孩子们从小就模仿我的一举一动。所以我更要做我自己,给他们树立榜样。这是至关重要的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

87# 87#
快递

88# 88#
昨天我把返回的消息告诉了宝贝们,他们很兴奋。我估计开始用手指计算着我到家的日期。
我把我的决定也告诉小七了。他也很兴奋。
是的,他也累坏了。
那我们就出发。小七,我们回家!

89# 89#
我还从没有写过直播帖子,这次也写一个。从5月18号的凌晨我开始出发。计划在库尔勒装货,总时间规划是五天时间到达沧州,包括装车时间。时间有点紧张,但是我是满怀信心的。
前段时间写的几个帖子,有大量的兄长姐弟们同我交流。我特别感动。谢谢你们的支持。
几个帖子,我虽然回复了大部分,但是肯定也有遗漏。对大家说一声抱歉。有时间我再重新回复。
这个帖子是我写的第一个直播帖子。我准备直接同大家交流着写。走到哪里,我有了时间就写一点。大家有什么问题,可以提出来,我会直接回复,不需要等帖子结束。
这次横跨中国的五千余公里运输,我们一起进行。有你们真好。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)