回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三哥不容易顶三哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我在库尔勒外环吃晚饭这家餐馆的老板是个好人。我最后一个来吃饭,他陪了我有一个多小时。我告诉他我要用一会儿无线网,请他锁门离开的时候不要把路由器关掉。他果然没有关,真心的感谢他。停在他门口,才能发一部分内容,明天就是有时间才能发了,走到哪里发到哪里。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

72# 72#
《新疆是个好地方》

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

73# 73#

回复 | 使用道具 举报

74# 74#
回家多幸福的一件事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

75# 75#
茫茫戈壁滩一望无银

76# 76#
劳逸结合,常回家看看

77# 77#
辛苦

看到大家的回复,我找出来三张图片。
我从第三个说起。
当时在阿勒泰卸煤,赶上了大风。然后就变这般模样了。但是注意这个人的眼神,是否还绽放着倔强的光芒。他对很多事情是不屑的,因为他知道,他在过着自己满意的生活。生活就是这样,职业就是这样。选择了,就要把它做好。不忘初心,善得始终。这个人总这样跟我说……我也回馈过他一句:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
第二幅图。去年在东北瑟瑟发抖的人。至今腰部被冻伤还没有完全缓过来。这又跑出来到处奔波了。我问他:你为了什么这样艰苦?即便是修行,也不至于自虐吧?
他答复我:他的每一天都是充实的,深刻的。人能够按照自己的想法和目标生活,工作是幸福的。汝非鱼安知鱼之乐?烤鱼被架在火上是因为它的懒惰。
第三幅图,是有战友画在小七脸上的。这并不是第一次了。
这个我要答复。我的兄弟,我的战友。我看到了你留下的电话号码,我会一直保留。是的,没错,是我,是三哥。当时没有时间回复你,我很抱歉。希望你这次可以看到。
如果你是不言败的人,不服输的人,热爱卡车行业的卡车人。下一次直接就可以联系我。收拾好行囊,我们随时可以挽手前行,暴走河山。

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

79# 79#