回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
生意不错

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
18号凌晨,也就是昨天早晨开始正式出发。
我的计划是空放到库尔勒装车。联系了那边的信息部。价格与喀什回家相差无几。但是这里回去,时间上要节约很多。

92# 92#
没懂

93# 93#
三哥的大作又来了,留名

94# 94#

这个人昨天对我帮助挺大。卸货场地旁边修理厂的师傅。我本来要去洗车,他告诉我的晚上有暴雨。果然,我省了八十元钱,天然洗车了。这里致谢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

女侠姐。是我很敬佩的人,我们属于同一种性格,对这个行业热爱,不言败,不服输。但是由于倔强,我们都很累。他们两口子更辛苦一些。她和薛哥一人开一辆车。并且是对发的快递。很久都不能遇到一次。
我不仅是敬佩她们,我更尊重她们。
我们将是一生的朋友,战友。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

返程空车一路高速。上午到达阿克苏。距离库尔勒还有五百多公里。加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶三哥,三哥很多东西确实能写到我们心里。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

昨天的天气变化无常。时而晴空万里,时而大雨倾盆。也许是距离跨度较大的缘故吧。昨天行程是一千公里出点头。我跑的很快,因为约好的装货时间是晚上八点之前。
到达库车加气。
注意。我去喀什也是在这里加的气。单程是730公里。那就意味着,我这一罐气跑了乘以二的公里数。虽然是一半空车,依然把我震惊了。我没考虑过,392公斤气,可以跑这么远的路程,真的令人难以置信。我是第一次被气耗吓了自己一跳。
几个因素是有关的。
气的质量和温度很重要。
路况比较平坦,基本平原。
没有大风和恶劣天气介入。
再就是小七本身的性能。
哦,还有我的操作。我觉得自己的操作还是很一般的……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)