回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
等了一下午了上不去网,明天早上再来吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

恭喜提车 我的定了半个月了 还要等半个月

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
内饰比17款好看,以前小车上的设备又移植到大车上来了。以前买小车 前一个月疯狂改装  后三个月觉得还是原车的东西好,又都拆下来。 这次可接受教训了 无许改!原车座椅很运动 关键加上座套 座椅通风就没啥用了,本来准备买暖壶架 结果一看自带。挺好!杯架也有比后改的上档次,就买了套脚垫

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
说说保险,分期车保险要求买的比较全 新车有必要,一开始卖的要求买他的保险 但他很直接 爽快!就喜欢和这种人打交道。直说我给你出保险1.8万多优惠完不到1.4万 把返点都给你,挂我公司 给你反5个点挂靠费,管理费一月100,也可以在我这买保险不收管理费。我订车不过10分钟就交5000定金。货比三家 谁合适买谁的,多少也打听过。我当地汽贸车价有比他便宜1000的里边套路太深了,说实话一辆车赚你个3000   2000你看不出来,为什么都愿意挂个人户,不靠谱的公司能坑死人 保险  管理费 ,以后想卖车 提档讹你个万儿八千?不要被车价低所忽悠

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
你好  你那180马力几档,贷款车,让自己买保险吗?
我也打算买这款车   ,可以***信吗?求教,13776286159

16# 16#
恭喜

恭喜恭喜

18# 18#
弄到好上路多少钱,我也想买这车

19# 19#
这两个地方不太完美了,无所谓了 干活的车!

回复 | 使用道具 举报