回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
应该可以用

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
看了楼主的帖子,我关掉手机,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉 ,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道 :楼主!你太有才了!

22# 22#
【原帖由dafeng666于2012-4-18 12:52发表在19楼】

呵呵我说的是康明斯呀!!!不过我看机器的照片了:增压器接中冷管的孔方向不一样别的一样哦

增压器方向都无所为了,我在康明斯发动机厂做发动机试验的,上面都有买家的订单标签的,宇通金龙好多用的就是ISLE也有L的但是L这样的都把缸盖上的cummins标志磨掉了,不打康明斯的标志,这些发动机都是出国的,国外毕竟有穷国需要,便宜呀.
你说都是L机下面的固定螺栓都一样,无非就是飞轮罩不一样,因为变速箱不一样呀
增压器方向不一样是根据不同种类车而言,同样是L375有好多种,功率和扭矩,怠速都一样,但样子长的不一样!有的机油标尺还在排气管这一侧呢,你肯定没见过,都是出口和部队上用的发动机.

23# 23#
【原帖由活着就得拼于2012-4-18 19:51发表在22楼】

增压器方向都无所为了,我在康明斯发动机厂做发动机试验的,上面都有买家的订单标签的,宇通金龙好多用的就是ISLE也有L的但是L这样的都把缸盖上的cummins标志磨掉了,不打康明斯的标志,这些发动机都是出国的 ...

呵呵:来明白人喽!!!它的气门罩盖上有康明斯英文标缸盖上没看见:黑色的机头:不过底漆像米色的呢飞轮罩不用它的可以吧???

24# 24#
【原帖由dafeng666于2012-4-19 18:39发表在23楼】

呵呵:来明白人喽!!!它的气门罩盖上有康明斯英文标缸盖上没看见:黑色的机头:不过底漆像米色的呢飞轮罩不用它的可以吧???

你还要看看飞轮盘一样不一样,百分之九十都是一样的

25# 25#
【原帖由活着就得拼于2012-4-19 18:56发表在24楼】

你还要看看飞轮盘一样不一样,百分之九十都是一样的

我给厂家打电话了:把发动机号报上去了:他们说是有这台机器、出厂时间知道:是卡车用的别的就查不出来:只要四个脚能对上就行:别的应该没事:威孚的泵应该是原配了吧

26# 26#
可以通用   绝对的 。。。。