回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由鄂Q88888于2012-4-14 01:53发表在顶楼】
开水泥车车真是辛苦哦 ,灰太大拉啊
                                         老乡顶起

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我们这里是山区啊 不是平原咯 拉个50几吨不吃亏啊  陕气的车就是底盘扎实

12# 12#
【原帖由q1716419023于2012-4-14 02:51发表在3楼】
    它375都只拉50几吨??  我德龙F2000     336平常没少过57吨!   全是57吨以上
你那个罐子多是方的啊 哪拉的到这么多哦  你们那水利重些啊  我一般不摇就是52到54吨 啊

13# 13#
开这车就是上下货好呵呵我以前也开的

14# 14#
我有台车着急处理、看看哥们有需要的吗

15# 15#
这车我们也有卖的,35万多,

16# 16#
跑这个车路太危险
20120422_1154_0.jpg 20120422_1155_0.jpg 20120422_1155_1.jpg 20120422_1155_2.jpg 20120422_1156_0.jpg 20120422_1156_1.jpg 20120422_1318_0.jpg 20120422_1318_1.jpg 20120422_1318_2.jpg 20120422_1748_1.jpg 20120424_1509_1.jpg 20120424_1510_0.jpg 20120424_1510_1.jpg 20120424_1511_0.jpg 20120422_1748_0.jpg

17# 17#
我HOWO375也刚拉51、2吨,不过路比你走的烂多了

18# 18#
工程车发动机首推潍柴,扭力大。

欧曼粉罐,潍柴336、340、375、380马力,轮边双减桥
详见厂家http://www.zaohaoche.com/HTML/201203141554255425.html

19# 19#
【原帖由华宇云南于2012-4-20 20:34发表在14楼】
906287我有台车着急处理、看看哥们有需要的吗

多少价格?介绍哈配置?