回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由crv521于2012-4-13 22:51发表在8楼】
呵呵手机不支持……………今儿往山东济宁发了3车货,调了3部6.8。每车装10吨,不超3.5米总价1800,货主360公里……每车收100。这价格可以吧………对的起卡车人吧………不出意外后半夜到济宁……

360公里合180一顿, 这价位的货从来没遇见过, 信息费100元肯定对得起我们货车司机, 您是哪里人?  有机会跑你那了还得麻烦你了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由crv521于2012-4-13 22:51发表在8楼】
呵呵手机不支持……………今儿往山东济宁发了3车货,调了3部6.8。货主就出1500,他不加钱,就不给人调车……每车装10吨,不超3.5米总价1800,货主360公里……每车收100。这价格可以吧………对的起卡车人吧………不出 ...
好价格  从兰州到我们这将近四百公里6.8的撤至少装13吨才给1200最多1300   愁人哪!

12# 12#
不错,,,顶,,路过

13# 13#
恭喜发财  柴油拿来

14# 14#
空车很少丢空挡,个人觉得丢空挡有时候有些坡上因为太潮湿加上别人的重车经过放了很多淋刹车的水,空挡突然有情况一踩刹车,就很危险了
以前听人说变速箱空挡了齿轮油润滑不好……,同样的车空车下长坡,人家丢我也没见他少烧多少油,也没见人家变速箱坏、

15# 15#
我们四百公里高速,十吨以内,绿通,呵呵

16# 16#
【原帖由【彬彬】于2012-4-18 08:48发表在15楼】
我们四百公里高速,十吨以内,绿通,呵呵

我是600公里以内12吨绿通, 经常跑湘西, 或者去陕西翻秦岭, 好不容易爬上来的坡, 想放空挡直溜下去, 但是楼上朋友说的对, 遇见什么紧急情况那是刹不住的, 情愿多烧点油, 安全第一行万里。

17# 17#
我下秦岭不管空车还是重车都是带档下

18# 18#
【原帖由司康明于2012-4-18 17:27发表在16楼】

我是600公里以内12吨绿通, 经常跑湘西, 或者去陕西翻秦岭, 好不容易爬上来的坡, 想放空挡直溜下去, 但是楼上朋友说的对, 遇见什么紧急情况那是刹不住的, 情愿多烧点油, 安全第一行万里。

你装12吨还可以绿通啊  170的车车自重有几吨啊

19# 19#
【原帖由luoeting于2012-4-19 20:29发表在18楼】

你装12吨还可以绿通啊  170的车车自重有几吨啊

自重6.3, 不跳磅肯定要交钱啊, 我一个叔子7.5米江淮的, 每次都是15吨绿通, 油门一踩可以跳5吨,开始说了我不信, 前两天我坐他车上亲眼目睹的。