回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
40-50T的也比较常见

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由猕猴桃于2012-4-18 12:07发表在19楼】

12轮的进不了沙场!都是小路!只能进10轮卡,而且十轮卡买沙论车算,便宜。
跑80公里不停淋水用多大的水箱呀?  我现在的是一个400公斤+一个300公斤的水箱好像不太够用!

也不用一路放的,要不你做手动的淋水开关,平路的时候就开一小点给轮胎保持湿就可以了,下坡再开到最大……买好点的轮胎吧,以前我们单桥车拉25吨觉得很重了,下坡什么的都大惊小怪,慢慢就觉得25吨很正常的时候就没觉得重了,没多久又有人拉28吨,我们跟着装的时候也像以前25吨一样觉得28是极限,就这样……那一年我们大家都开着210的单桥拉30多吨……

22# 22#
【原帖由猕猴桃于2012-4-13 00:35发表在顶楼】
有点想出手买辆十轮卡,340匹的马力,车厢很大,是7.2*2.4*2 合计34.6立方。准备拉河沙,估计会达到65净重! 请问各位前辈,十轮卡拉那么重单程80公里,能行么?怕轮胎顶不住啊! 进来的顺便说一下十轮卡最多拉多重过 ...
哥们大箱太长啦那是拉煤的大箱,你要拉河沙,哈哈你连修理和轮胎都挣不回来

23# 23#
【原帖由总是睡不够于2012-4-18 08:31发表在17楼】

准备到来宾服务站了,太久不记得了。有车在那调头出事以后我们都没拉了

就是3标的料,从高速下进去就是地磅。以前你们都是半夜到的,你们啦料是按吨还是按方,价钱怎么算

24# 24#
【原帖由马驼于2012-4-18 23:13发表在23楼】

就是3标的料,从高速下进去就是地磅。以前你们都是半夜到的,你们啦料是按吨还是按方,价钱怎么算
嗯,路边有个小铁门,然后就到地磅,那时候拉辉绿岩是100块钱一吨,卸完就在服务区那里拔中间护栏了……没办法啊,不这样费用要高好多呢

25# 25#
【原帖由马驼于2012-4-18 23:13发表在23楼】

我看你的头像那个车厢也很长啊! 是什么尺寸呀?!

26# 26#
路过加油!!!!!

27# 27#
我的  就是7米2的大箱   后八轮  但是我告诉你了  绝对不能超过65吨,我一般在60吨 左右,那基本全程水泥路。

28# 28#
【原帖由猕猴桃于2012-4-19 03:07发表在25楼】

我看你的头像那个车厢也很长啊! 是什么尺寸呀?!

5.6米,你信吗?

29# 29#
【原帖由猕猴桃于2012-4-13 00:35发表在顶楼】
有点想出手买辆十轮卡,340匹的马力,车厢很大,是7.2*2.4*2 合计34.6立方。准备拉河沙,估计会达到65净重! 请问各位前辈,十轮卡拉那么重单程80公里,能行么?怕轮胎顶不住啊! 进来的顺便说一下十轮卡最多拉多重过 ...

前四后八轮车,7.6米或8米的就可以。需要的话可以联系我13519637677或QQ402636946