回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:03发表在顶楼】
  不知不觉车车买回来一个月了,就买回来第二天发了几张图片,不是不想发,最近确实很忙,今天稍微有点空,发点图跟大家交流交流。毕竟这论坛还没几个像样的粉粒物料车介绍。
  先介绍下车,天龙DCI340-30,高顶双卧 ...
请教你一个问题/dcl375长下坡11挡以上转速能控制/为什么用11挡一下转速刷刷的就到2000一上?

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由奥铃4102于2012-7-25 12:55发表在254楼】
我这两天也要买这车了      
还有款 重汽A7    重汽336发动机(EGR)    重汽变速器 (10当)     HC16 吨轮减桥     1200-20 钢丝胎    加装37KW 电机      裸车39万    你们说值吗?        还有楼主这车是单减桥 ...
我一直不喜欢重汽的车,给人感觉太笨重,而且心脏不好。实不实用还是看你们那边什么车是主流。

262# 262#
【原帖由天龙万里行于2012-7-25 13:57发表在258楼】
你速比搞对你干个六七十吨给他试试/是舍不得让他干大载不是不能干大载
货源所迫,货源是这样,重载也没办法!唉!!!

263# 263#
【原帖由80后的我们于2012-4-14 13:41发表在151楼】
可以从气压表这儿接一三通气管接到驾驶室 在驾驶室装一气压表 冬天就不用下车看了 方便很多 我开的也是散装水泥车 康机340 法士特12 速比和你的差不多 楼主以后多交流交流用车心得

你们那有这样改气压表的吗??

264# 264#
【原帖由华宇云南于2012-4-20 20:21发表在186楼】
906168我有台车着急处理、哥们看看有朋友需要吗

多少钱啊??什么情况啊??

265# 265#
【原帖由三个圈于2012-5-18 20:56发表在234楼】

除了你的底盘 总共  罐多少钱啊   然后就是这个空压机 多少银子啊   如果全款的话  底盘算30万的话 总共上路大概要多少银子啊   ?   70公里单程  每吨26拉50吨  每天两趟货  哥哥 你看这活能干吗?  敬请赐教
你说这活,不太适合前四后八干,运费太低了,弄个100吨得半挂还能凑合

266# 266#
【原帖由jiangxing于2012-7-20 13:27发表在251楼】
西南地区公路不平,主要靠跑高速路,老路又超限多,查得严,半挂最多也只能55T,前四后八可以52T,高速是统一55T下道,前四后八跳磅比半挂更厉害,所以这边很少有半挂车。

前四后八应该不是跳磅吧,我感觉应该是冲磅才对~是不?

267# 267#
【原帖由XY19007于2012-8-21 11:34发表在263楼】

你们那有这样改气压表的吗??
            有

268# 268#
你应该有到合川台泥装过水泥吧?我认识你们公司的黄松。我是合川的,我天天在台泥装水泥。

269# 269#

【原帖由油门到底于2012-04-13 19:54:50发表在125楼】

现在下高速难啊· · 我现在在贵州这边也是· ·  超55吨· ·就叫路政来··
70公里··高速要1200-1800··我也只装40吨·总重60吨·
我的也是凌宇灌
哥们在贵州那儿拉货!我的粉罐息火十来天了!