回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
【原帖由泸州,潇洒哥于2012-7-19 17:00发表在247楼】
楼主你主要跑哪里哦      我在我这边看到你们重庆的罐车最多   都是拉水泥来的
我们一般重庆主城区跑,远点也就是遂宁和南充那面。

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由454225181于2012-7-19 15:46发表在246楼】
这样说吧,在北方,半挂应该比前四后八多很多,但是你到云贵川地区看,当地车前四后八肯定比半挂多很多,具体这个问题为什么,我也不知道,反正大家都用前四后八
西南地区公路不平,主要靠跑高速路,老路又超限多,查得严,半挂最多也只能55T,前四后八可以52T,高速是统一55T下道,前四后八跳磅比半挂更厉害,所以这边很少有半挂车。

252# 252#
【原帖由jiangxing于2012-7-20 13:25发表在250楼】
我们一般重庆主城区跑,远点也就是遂宁和南充那面。
哦   罐车就是超载太凶咯    空车有跑的快哦

253# 253#
40多方  是轮减桥还是单减桥  哪个比较适合点

254# 254#
我这两天也要买这车了      
还有款 重汽A7    重汽336发动机(EGR)    重汽变速器 (10当)     HC16 吨轮减桥     1200-20 钢丝胎    加装37KW 电机      裸车39万    你们说值吗?        还有楼主这车是单减桥  还是轮减桥  
正在这两款 纠结中     我80公里平原省道 用那款合适啊??
请大家速回 明天下手

255# 255#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:03发表在顶楼】
  不知不觉车车买回来一个月了,就买回来第二天发了几张图片,不是不想发,最近确实很忙,今天稍微有点空,发点图跟大家交流交流。毕竟这论坛还没几个像样的粉粒物料车介绍。
  先介绍下车,天龙DCI340-30,高顶双卧 ...
高了低了都不想听/说的比较实在/先顶一个慢慢看

256# 256#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:37发表在23楼】
DIC340-30发动机,说实话,当初选这车多少是这发动机勾引了我。从郊县到主城大约50公里路,能比大泵机省10%以上的油。890719
呵呵/感觉还是马力大了好

257# 257#
【原帖由车轮上跳舞于2012-4-19 12:27发表在179楼】
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:03发表在顶楼】
请问楼主,Dci340配12档变速箱爬坡有力不?装45吨爬长坡一般用几档?你的后桥速比可能是4。44的,我今天专程去看了天龙的车,也想买DCI340的前四后八,配12档变速 ...
应该有4.875的啊/不过4.444的上多大的坡也肯定够用了

258# 258#
【原帖由唔够称司机于2012-4-21 21:54发表在193楼】
其实我是知道的!指的不是发动机没力气,就是速比太小!天龙不太适合重载,适合标载!
你速比搞对你干个六七十吨给他试试/是舍不得让他干大载不是不能干大载

259# 259#
好车啊 ,。,。。