回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由jiangxing于2012-4-13 18:17发表在115楼】
知道这灯有什么用吗?对着天上。。。892669

不会是在预备着晚上打灰照压力表吧?

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
楼主 这车大梁给力不? 最近我也要入手粉粒物料,这大梁拉50吨水泥 大梁费力不?  
昨天问了下这车大梁 300*90*(8+5)  
解放J6的大梁是 300*80*(8+8+5)  
这两车价钱 差不多 底盘都31万  
用哪个合适啊?

242# 242#
【原帖由疯子疯了于2012-6-21 23:34发表在240楼】

不会是在预备着晚上打灰照压力表吧?
对。。你也非等闲之辈。

243# 243#
【原帖由奥铃4102于2012-7-1 09:38发表在241楼】
楼主 这车大梁给力不? 最近我也要入手粉粒物料,这大梁拉50吨水泥 大梁费力不?  
昨天问了下这车大梁 300*90*(8+5)  
解放J6的大梁是 300*80*(8+8+5)  
这两车价钱 差不多 底盘都31万  
用哪个合适啊?
看你们那面什么车多久用哪种啊,还有超限严不,如果超限严就买天龙。我们这边这么多这种车还没听说谁的大梁坏过。

244# 244#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 22:56发表在50楼】
老爸非要加几根这个,应该还是有用处吧,至少大梁不容易被拉崩。891040

加的好啊 我们这里发生过罐体与车身脱离,卡宴被压成一片  陪了500W解决!  我的也加了 我是HOWO

245# 245#
你们拉水泥在璧山到大学城怎么上道的哦    我那天走那边  怎么货车白天禁行,高速路过路费伤不起啊,你们罐车拉水泥安逸哦 不用吃灰,我也是拉水泥,不过我是前四后八平板车拉,天天吃灰,

246# 246#
【原帖由小孔司机于2012-4-14 09:24发表在145楼】
怎么不要半挂的啊
这样说吧,在北方,半挂应该比前四后八多很多,但是你到云贵川地区看,当地车前四后八肯定比半挂多很多,具体这个问题为什么,我也不知道,反正大家都用前四后八

247# 247#
楼主你主要跑哪里哦      我在我这边看到你们重庆的罐车最多   都是拉水泥来的

248# 248#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:39发表在24楼】
据说这是德国进口的ZF转向机,不过我确实没看出区别在哪,哪位高手出来鉴定下。890726
不错,进口的,和重汽上的一样

249# 249#
【原帖由454225181于2012-7-19 15:37发表在245楼】
你们拉水泥在璧山到大学城怎么上道的哦    我那天走那边  怎么货车白天禁行,高速路过路费伤不起啊,你们罐车拉水泥安逸哦 不用吃灰,我也是拉水泥,不过我是前四后八平板车拉,天天吃灰,
我家也有自卸拉袋装的水泥。我们现在在合川冀东拉,没去璧山那边了。所以我也弄不清楚。