回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:03发表在顶楼】
  不知不觉车车买回来一个月了,就买回来第二天发了几张图片,不是不想发,最近确实很忙,今天稍微有点空,发点图跟大家交流交流。毕竟这论坛还没几个像样的粉粒物料车介绍。
  先介绍下车,天龙DCI340-30,高顶双卧 ...
楼主,跟你说雷诺车不是这么开滴,油不是水呀,1600转?雷诺机的经济转速时900-1300,超过这个转速费油了反而动力下降,不信你试试。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
好车 啊赚钱利器

232# 232#
我也是罐车,速比是4。44的

233# 233#
【原帖由250956384@QQ.CO于2012-5-9 10:20发表在231楼】
楼主,跟你说雷诺车不是这么开滴,油不是水呀,1600转?雷诺机的经济转速时900-1300,超过这个转速费油了反而动力下降,不信你试试。。。。。。。。。
不是雷诺,是雷诺技术的DCI这个必须说清楚。还有经济转速我看说明书上说的900-1600,在这个转速下每个汽缸做功一次的喷油量是一样的,也就是说1600和1300转速时喷油量不会有变化。只是转速有变化。电控发动机都差不多。

234# 234#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:03发表在顶楼】
  不知不觉车车买回来一个月了,就买回来第二天发了几张图片,不是不想发,最近确实很忙,今天稍微有点空,发点图跟大家交流交流。毕竟这论坛还没几个像样的粉粒物料车介绍。
  先介绍下车,天龙DCI340-30,高顶双卧 ...

除了你的底盘 总共  罐多少钱啊   然后就是这个空压机 多少银子啊   如果全款的话  底盘算30万的话 总共上路大概要多少银子啊   ?   70公里单程  每吨26拉50吨  每天两趟货  哥哥 你看这活能干吗?  敬请赐教

235# 235#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:50发表在28楼】
空压机,打灰用的。渤海9.0,标配,本来想要10.0的,但是还要等15天,等不了了。890742

这个空压机多少钱啊  要是10.0的得多少钱啊?

236# 236#
你可以买天龙 罐子用星马的啊 ,星马质量还是最好的

237# 237#
重庆没得卖。而且算下来贵。

238# 238#
【原帖由jiangxing于2012-4-12 21:24发表在16楼】
不整大点不行啊,毕竟车货总重65T.

你这个罐体还算小的,我以前开的北奔就是拉散泥净重就有50T,也是前四后八

239# 239#
【原帖由whozzz1于2012-4-13 11:13发表在70楼】
LZ我也想买台这样的车 问下整车包上路大概多少大洋

看是用什么的底盘,一般将近50来万大洋