回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车经常坏与自已的开车习惯也有关系

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由kuangxj21我刚买了一辆tx奥铃,4JB1发动机,单排4.2米宽1.9,转向助力,带空调,钢丝胎,油刹,主要为了省油,总结下来油耗10升百公里,不知不觉在高速会到100码,离合没助力,很费劲。转弯重心不稳,高低路抖动剧烈,起步慢,拉货不要超3.0吨,买回车,底盘要检查一下,有的地方管路安排不合理,有的管路要套管包扎,特别是刹车管路,防止磨破,钢板太硬,适当更换几片薄一点的,前减震要更换,既可起到减震作用,又可使转弯时一下子车身不偏得厉害,钢板吊耳设计不合理,前钢板后吊儿要焊在一起,有联动性。大梁钢板厚度比帅铃薄0.1cm,除了驾驶室里合理的安排,车厢栏板的强度,其他都一般,发动机还没经过长时间考验,现在还不能太评论,做首保居然4s店居然没原装机油滤芯和柴油滤芯,想用一般的汽配来蒙我,被我看出来了。

12# 12#
我刚买了一辆tx奥铃,4JB1发动机,单排4.2米宽1.9,转向助力,带空调,钢丝胎,油刹,主要为了省油,总结下来油耗10升百公里,不知不觉在高速会到100码,离合没助力,很费劲。转弯重心不稳,高低路抖动剧烈,起步慢,拉货不要超3.0吨,买回车,底盘要检查一下,有的地方管路安排不合理,有的管路要套管包扎,特别是刹车管路,防止磨破,钢板太硬,适当更换几片薄一点的,前减震要更换,既可起到减震作用,又可使转弯时一下子车身不偏得厉害,钢板吊耳设计不合理,前钢板后吊儿要焊在一起,有联动性。大梁钢板厚度比帅铃薄0.1cm,除了驾驶室里合理的安排,车厢栏板的强度,其他都一般,发动机还没经过长时间考验,现在还不能太评论,做首保居然4s店居然没原装机油滤芯和柴油滤芯,想用一般的汽配来蒙我,被我看出来了。我买的价格是72800元

13# 13#
不是吧。。。。奥铃那么差啊、、、是不是你中奖了????

14# 14#
咱两发动机是一样的 不过我是欧马可A

15# 15#
TX转弯时感觉特别不踏实