回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
仁者见仁智者见智

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
颜色挺大气 漂亮

102# 102#
【原帖由苍井空御用男优于2012-4-12 02:29发表在56楼】
这就完了啊?楼主你太短了
你的头像。我R ,我看的笑喷了

103# 103#
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

104# 104#
【原帖由黔卡于2012-4-12 02:37发表在57楼】
最近没有下,但是贵阳天气经常毛毛雨!一下就是好久!在我印象里面有一年下了50多天的雨!那是冬天,春天好点,但是和其他地方比起来擦多了!晴也是几天的事情,都不长!这里这边好多外地车在这边拉土方的,四川车多 ...
谢谢兄弟提醒,欢迎做客,来新余联系

105# 105#
【原帖由汗火于2012-4-11 06:26发表在5楼】
奥威早卖了,这次是解放J6.390+12档+457桥4.111速比,比较经典配置。估计九点多能提车。
              不管论坛对J6还是天龙或者其他车有什么样的评价,我始终相信一汽,相信J6,我们这很多310的奥威几年都没动过,中国一汽,值得信赖!

106# 106#
手指一抖,柴油拿走

107# 107#
不错!很好看

108# 108#
【原帖由欧曼拖头于2012-4-12 20:39发表在104楼】
谢谢兄弟提醒,欢迎做客,来新余联系
不用谢!都是兄弟!你们那里我去过!拖烟草去的,05年的时候!去的赣州!去过几次!你们那里运价太低了!到广州才80款一吨 拖的钢材,好像就是在新余装的!在一条小河边,离城不远!

109# 109#
【原帖由汗火于2012-4-12 12:32发表在79楼】

这个地方很多人熟悉的
隔壁中集东岳的车车
这个地方每次来感受不同,唯一不同的就是场地能修好点不?坑很多啊!难道是检验车合格与否的最后一项?889673
由于是早点人很少
出 ...
这个颜色的J6牵引头我在本地4S店见过一台,6X4底盘390电喷少片簧全真空胎的,最显眼的是大导流罩,这个颜色的J6再配上同色的全包大导流罩真的是漂亮的一塌糊涂。随口问了问卖车小弟,我忘记了是这个颜色要加钱还是导流罩要加钱,总之那辆车加了3000块钱,我看值。楼主的这台车配备的大油箱很实用,还有效降低了侧面的风阻,加分不少。
      美中不足的是这台J6也跟其他车一样没有配备全罩式的轮胎罩,而是简单的两个半罩,实在与J6的江湖地位不相称。轮胎上面是空的,有点泥巴一点都不会浪费,甩得到处都是。不如呵呵 回来时收费员都让我给蒙了中A7的轮胎罩好。写到这里似乎依稀记得J6-55周年纪念版似乎也是全罩,一找图片果然是全封闭式的,为什么呢? 55周年的卖得贵所以给装全罩???我猜想未必如此,那台白A7和55周年版J6有一个共同点,后桥都是采用盘式刹车,刹车系统散热问题不突出,所以用全罩。普通版的车后桥都是鼓式,为了更好地散热所以用的是半罩。也不知道我的猜想对不对,望高手指点迷津。

最后祝愿楼主安全行车,财源广进!
8.jpg 9.jpg 6.jpg 7.jpg 大导流罩确实威武