回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚  车型选购  河南 
想买红岩新金刚 请师傅指导 对这方面一点也不懂 这车是后面的货箱 是买后回去自配的箱 还是整车就带货箱 还要 我买这车拉土方 沙 石子 货箱 配什么样的 安全 实用 多长的货箱合适 310马力的够不够用。是中顶还是前顶 什么样的配值适合我这样的作业。谢谢各位 。我是A2老司机 没开多少次大车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由5353580于2012-4-10 15:37发表在顶楼】
想买红岩新金刚 请师傅指导 对这方面一点也不懂 这车是后面的货箱 是买后回去自配的箱 还是整车就带货箱 还要 我买这车拉土方 沙 石子 货箱 配什么样的 安全 实用 多长的货箱合适 310马力的够不够用。是中顶还是前顶 ...
双胞胎---红岩新金刚
红岩车的货箱不能自己去做 只能在红岩规定的委改厂做
然后你拉沙石 土方的话 一般做个5.6米 货箱 5.8 米 然后高度个大概在1.5米左右的高度
现在的话 前顶的货箱还是占多数 因为这种举升方式更安全 稳定
上面给你发的连接 是两台新金刚 在河南洛阳那边用 你可以看看 有什么问题可以联系我
378981608/13883478231 小钟

2# 2#
【原帖由5353580于2012-4-10 15:37发表在顶楼】
想买红岩新金刚 请师傅指导 对这方面一点也不懂 这车是后面的货箱 是买后回去自配的箱 还是整车就带货箱 还要 我买这车拉土方 沙 石子 货箱 配什么样的 安全 实用 多长的货箱合适 310马力的够不够用。是中顶还是前顶 ...
楼主,货箱是自备的,6X4的车你可以选装 5.6,  5.8几种长度的箱子,5.6是底14边10   5.8是底12边10。    还有就是310马力够不够用的问题了,那要看你的路况来决定的,5.6和5.8的箱子都可以选装310或者340马力的发动机,型号为WP10.310E32/WP10.340E32用户可以自由选装。如果路况比较好建议配340马力的,比较省油,目前310马力的主推为矿用车。爬坡速度快,油耗低。呵呵,我是做红岩销售的,希望给你带来帮助。

3# 3#

红岩自卸车要在红岩厂的委改货箱厂去做,拉土方的一般做个底板14MM边板10MM就差不多了,拉沙和石子的话一般底板12MM边板10MM,6*4的自卸车一般推荐5.4和5.8米,高度取决你拉多大的方量,推荐高度不要超过1.6,高度高了稳定性就要差点,310马力基本上是现在6*4自卸车的主流,够用了.现在的3桥自卸车都是用的前顶,希望我的意见能够对你有帮助,我的资料里有QQ,如果还有资咨询的可以+我.

4# 4#
给你推荐驻马店华骏大厢,全国有名,5.6*2.3*1.5,国产180前顶,后门全槽钢,底 12边10,拉建筑垃圾,土方,石料都可以,新金刚窄体驾驶室,310潍柴发动机,带空调,电动门窗,1200钢丝胎,10档140法士特变速箱,15天交车,河南全省价格最低,想要详细了解,可以加我QQ290778912,电话15136211779

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
需要的话可以联系我13519637677.郑州13703714317.价格优惠,

7# 7#
红岩新金刚是不能自己做货厢的,因为如果以后出了质量问题第一级销商和最后一级经销商也是要负责的。
    工地上用拉土石方20方的310马力足够了,而且现在配的是潍柴WP10.310EGR发动机,车架是865*317*(8+8)的双层大梁,标配法士特的10JSD140变速箱,带四骑马卡可以选配,相当优化的底盘了。
货厢建议你用5600*2300*(1100+400),底14边10锰板制作,上下边框、前后立柱、后门全槽钢制作,可以配四纵梁、四尾座,低重心的Z字梁,如果再加上原装海沃150举升系统的话就是一款很好的工地专用自卸车的了,这款现在的价格大概在29万左右,具体的可以联系我的。

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
进来长见识的!