回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
妖怪来了

回复 | 使用道具 举报

请问集团董事长天天有时间发帖吗?
请问高层天天在上班时间玩儿手机吗?
请问各位水军你们问心无愧吗?
请问三姨的人当我们是沙壁吗?
请问各位论坛老人给你们回帖了吗?
请问真正的热门回复三姨看了害臊吗?
请问你们知道什么是真正的广告吗?
请问你们能不能发点有用的内容啊?

说真的,你没当过董事长,肯定不知道董事长是干什么的。董事长大把时间。

董事长只为一个公司把握方向,掌舵就够了。剩下的事有下面的同事去执行。再说了,三一的老板林都是半夜发贴,发贴回复就是与网友互动,也是汽车销售服务工作的重要内容之一。

你没见过做淘宝网购的都是发帖沟通的吗?发帖沟通不是他的工作内容之一吗?

现在什么年代了?网购的公司要求员工买信号最好手机,来上网,来发贴,来服务客户。我觉得三一这点还做得不够。

按照我看来,三姨就是要走与其他厂家不同的路。当然过程必定会有人指手画脚。

当马云还没有成功的时候,很多人都在笑他。现在,已经没人敢笑他。当三一重卡刚开始的时候,很多人也在笑他,我想用不了多久笑他的人会敬佩他。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

42# 42#
路过

44# 44#
!!!

45# 45#
还论坛一片净土

46# 46#
还卡友一片净土

47# 47#
静静的看你的表演。

48# 48#

49# 49#
人家确实想造好车,三大件是目前主流配置,像这样的配置目前的没那个车企能以27出售。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 月色依然 发表于2018-5-5 23:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果给你一款车,25万,这个企业三年后破产了,这个车你会买吗?没有利润就没有服务,这个道理谁都懂,顺丰快递为什么服务好?因为她有足够的利润空间支撑她的服务。

• 尼麻故 发表于2018-5-3 08:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    大部分车都是这三大件吧

• 闽南^O^大叔 发表于2018-5-2 16:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 fangxufangxu: 刚入行低价杀进市场很正常。除了宽驾驶室其它都是山寨模仿,没有科研成本,用户还得去厂家自提,这个价位并不低。换了销售方式卡友就分不清了

• 共有6条回复,点击查看