回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
341# 341#
半挂怎么跳镑呀?  我老早就听人说  只不过我们这玩的都是  工程自卸车 没法跳... 来老哥这取下经

回复 | 使用道具 举报

342# 342#
  传动轴的万向节断了   我很久以前开141的老车的时候 还把方向机的万向节给开掉了 吓惨了   还好有绿化带 前轮顶在了绿化带上面  把钢板的吊耳的3颗锚钉都顶断了2根 吓死我了也

343# 343#
你要把车当成自己的兄弟一样对待他会好好帮你赚钱的,当成赚钱工具那就不一定了!

344# 344#
【原帖由莱阳梨于2010-5-4 13:05发表在顶楼】
我的F3000现在已经超过了5万公里了,从新车开始给大家交的几次作业让大伙也了解了这款车的优缺点,现在我的车已经磨合完毕了,不像新车时那么爱出故障,各部件的性能也日趋稳定,这次我就交上了F3000新车的最后 ...
没打过黄油,,,,,,,,

345# 345#
【原帖由莱阳梨于2010-5-4 13:05发表在妤间富】
我的F3000现在已经超过了5万公里了,从新车开始给大家交的几次作业让大伙也了解了这款车的优缺点,现在我的车已经磨合完毕了,不像新车时那么爱出故障,各部件的性能也日趋稳定,这次我就交上了F3000新车的最后 ...

哥们 缺黄油啦吧

346# 346#
你好大哥我也是莱阳的  我买的F3000为什么老烧保险呢???我的电话15266524444有时间联系联系  祝你新年快乐

347# 347#
祝楼主和各位卡友2011年新年快乐。万事如意。心想事成。平平安安。顺顺利利。偶在这给大家拜年啦

348# 348#
祝大家兔年吉祥,万事如意,早发大财。我在这给大家拜年啦!

349# 349#
祝大家兔年吉祥,万事如意,早发大财。我在这给大家拜年啦!

350# 350#
【原帖由莱阳梨于2010-5-4 13:05发表在顶楼】

楼主怎么又要买新车了吗?在哪里坏的传动轴啊,河南吗?我的欧曼有一次在开封服务区坏了打气泵,打电话给服务站,二十多万公里出保了服务站过来维修收了950元,刚拆完服务区的汽修厂就来人了,说是占用他们场地修车要交800块,最后还是服务站的救援车司机(老同志了也是本地人)出面调解给了300才了事,不知楼主遇到过吗?
也请各位卡友注意