回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
很漂亮的车车,济南的那位朋友麻烦问问济南那有卖的多少钱啊 谢谢

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
我的新车也到家了
少两铝片开出去还是心里不踏实啊

老板说三天可以帮我邮过来
这两天真的太累,大量的PP会慢慢上来的

302# 302#
```````````````

303# 303#
请问机油尺在哪里,我怎么找不到啊

304# 304#
【原帖由南浔人于2012-4-4 16:20发表在14楼】

大柴498E3-10国3发动机,方向,离合助力,空调,700R16全钢轮胎,万里扬535变速箱,4.2X2.0X2.0箱,裸车价72000元。
我看了半天,也没看见空调泵啊,你是不是在忽悠我们啊!

305# 305#
【原帖由2380226于2012-6-6 18:23发表在212楼】

朋友你是哪里的?
我今天问了全部弄好要9W开外,打算放弃

你8.3W是厢子,保险,附加费,上牌全部在内吗?
朋友你是哪的?
我觉得南寻人像是个车托儿!我也问过青岛的经销商了,也要9万多的!空调还要后加装!再就是我看图片了,根本没有空调泵和空调开关!连空调管路也看不见!哪里有空调啊!还有,青岛经销商说方向有助力的,离合没有的,我反复问过的!

306# 306#
【原帖由风火轮海星于2012-7-26 21:50发表在306楼】
我觉得南寻人像是个车托儿!我也问过青岛的经销商了,也要9万多的!空调还要后加装!再就是我看图片了,根本没有空调泵和空调开关!连空调管路也看不见!哪里有空调啊!还有,青岛经销商说方向有助力的,离合没有的, ...

空调可能是在当地后装的,原车标配离合助力,方向助力。这个错不了。

307# 307#
【原帖由风火轮海星于2012-7-26 21:50发表在306楼】
我觉得南寻人像是个车托儿!我也问过青岛的经销商了,也要9万多的!空调还要后加装!再就是我看图片了,根本没有空调泵和空调开关!连空调管路也看不见!哪里有空调啊!还有,青岛经销商说方向有助力的,离合没有的, ...

朋友你误会他了,
我就是通过他提供消息买车成功

前天提的车,我的是白色
车子都好,就是5.571的后桥速比提速不给力,跑起来就好了,还就档位真难挂,不是一般的涩,
期待首保过后会好转
下面上图。
nEO_IMG_照片780.jpg nEO_IMG_照片781.jpg nEO_IMG_照片782.jpg nEO_IMG_照片785.jpg nEO_IMG_照片789.jpg nEO_IMG_照片804.jpg nEO_IMG_照片864.jpg nEO_IMG_照片865.jpg

308# 308#
楼主我有一问啊
这车拉1T货,二档起步很吃力怎么回事?
一档起步可以,但转速一下就上很高,声音也很大。
换好二档,转速又掉下来了,一点都不顺,
我知道很大一部分原因是我c作不当,不熟悉,
向你请教这车怎么起步更快,更顺?

我十年前的小货车,拉4T货二档起步都不拖档

309# 309#
【原帖由2380226于2012-7-27 08:53发表在309楼】
楼主我有一问啊
这车拉1T货,二档起步很吃力怎么回事?
一档起步可以,但转速一下就上很高,声音也很大。
换好二档,转速又掉下来了,一点都不顺,
我知道很大一部分原因是我c作不当,不熟悉,
向你请教这车怎 ...

我习惯用一档起步,所以没感觉到。