回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由奕辰于2012-5-28 18:40发表在200楼】老乡。徐州那地方的
老乡你好!我睢宁的在南京捣短!

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
用了两月多,跑了14350KM.总结下、不好地方,左后视镜上下两个靠在一起了转弯看左前方有视觉盲区,我把上面镜子抬高到顶,基本解决。保险丝盖取下后,至今无法盖回,原因是下面塑料太软,盖子向下压时下面也变形,卡扣无法入槽。洗涤开关没几天就掉没影了,我没报厂家以为自己搞的,后来厂家通知去领总成,我才知通病,现以解决。我是平板车,大箱太烂,首先,车箱前栏板和驾驶室距离太短,再就是车箱钢材太软,造成我的第一趟货稍有点急刹车,前栏杆变形顶到驾驶室头,致使凹掉漆。我把大箱整体向后平移约五公分,前栏杆外加两根槽钢,现才稍微宽心,建议购买底盘做个好点大箱。车头太宽,一人开车想开右车门玻璃都很费力,建议谁要订一定加电动门窗。说点大件,发动机给力(498E3-12)我平板车油耗综合不到八毛七块一一升以前。此油耗包括市区郊区长途,空车和最多六点四吨的综合油耗,最耗油是在一次二百多公理高速(南京到池州)时速100-115油耗达到一块左右。刚开发动机震动很小,现在感觉大点了,停车时还会有叽啦一声,象是皮带响,但摸皮带不松。二档起步时油门踩太急有时会黑烟,速度上来就没有了,请问是什么原因?

282# 282#
感谢卡车之家全体工作

283# 283#
我也想买虎v啊,我们这里还没有的买啊。我想问下它的最高车速。和它最多拉几吨

284# 284#
【原帖由南浔人于2012-4-4 16:20发表在14楼】

大柴498E3-10国3发动机,方向,离合助力,空调,700R16全钢轮胎,万里扬535变速箱,4.2X2.0X2.0箱,裸车价72000元。

请问楼主,这车是离合助力的嘛?是原厂就带空调的嘛?我问过的怎么和您所说的不一样啊?请赐教!经销商说离合不带助力,原厂空调价2.600元!顺便问一下,这车的噪音大不大,能不能承受啊,油耗几个油?

285# 285#
【原帖由南浔人于2012-4-4 16:20发表在14楼】

大柴498E3-10国3发动机,方向,离合助力,空调,700R16全钢轮胎,万里扬535变速箱,4.2X2.0X2.0箱,裸车价72000元。
档位跟我的一样啊

286# 286#
我们这里63000啊、你们的72000带大相吗

287# 287#
【原帖由zzl19890615于2012-7-15 12:30发表在286楼】
我们这里63000啊、你们的72000带大相吗
你问错对象了吧?

288# 288#
【原帖由狼族一哥于2012-4-7 12:30发表在62楼】
忘了说了发动机是真国三,路线为VE泵+EGR增压中冷,不是共轨和单体泵的
有没有没有4米8的货箱?要好多大洋呢?

289# 289#
该回帖已删除