回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
天锦160八万公里有感                                
       当初是冲着它油耗省才选择的呀,车价高于同类型的车,电喷160实际上没有解放电喷140加速快,力道大,油耗不省。大梁不如解放双大梁好,后桥明显比解放细,钢板承载性差,维修保养相当贵,总之应该多多对比,入手慎之。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
再更正下,风神是仿的雷诺!老乡咱河南有配风神的160吗?我家去年在北京买的160风神的、底盘11万多、7条风神钢丝胎,原装空调,行车记录仪、整流罩、办齐14万6

12# 12#
【原帖由z666b666于2012-5-4 20:55发表在8楼】
我山东的提车 底盘  11.5万   4000的油卡  空调 钢丝 倒流  都带
                                           你山东德州的吗?在哪提车这个价?

13# 13#
【原帖由z666b666于2012-5-4 20:55发表在8楼】
我山东的提车 底盘  11.5万   4000的油卡  空调 钢丝 倒流  都带
底盘自重多少呀????????

14# 14#
【原帖由90后、小子于2012-5-13 01:54发表在11楼】
再更正下,风神是仿的雷诺!老乡咱河南有配风神的160吗?我家去年在北京买的160风神的、底盘11万多、7条风神钢丝胎,原装空调,行车记录仪、整流罩、办齐14万6
底盘自重多少?油耗怎样?急!!!!!!!!!!!!我今天也看了这车,配置一样