回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
新产品是这样的吧

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
好车啊!…

72# 72#
【原帖由抬头不见星星于2012-4-3 14:01发表在顶楼】
    今天终于有时间停下来休息一下了!呵呵!
我就优缺点一起说了!
    联合的驾驶室做工很好,我没有夸大的意思!舒适度也不错!
但是驾驶员的座椅我想还需要改进一下,就是腰部没有支撑,豪沃的就有腰部支撑, ...

支持老兄!!!

你的帖子我一直在看,下半年我二叔的车队换车的时候至少会有两辆联合的(因为我做了他的很多的工作,在我介绍之前他根本不知道有联合这个品牌)

现在我二叔的车基本都是8*4的载货车,新车中天龙和J6最多,都是375马力和350马力的(老兄你知道的,在我们云南8*4的要这个马力才跑得起来,才能多拉)目前主要跑云南省内货运,主要是到大理运啤酒到我们昭通地区(1200多公里),部分从昆明运钢筋、装修建材到我们地区(700公里),然后在家乡运一些农作物到昆明,来去每车基本都是42~48吨的货,偶尔也会去一下四川、贵州和重庆。

现在我二叔想买几辆车头跑长途物流,他偏向于天龙和J6(天龙和J6都是09我介意他买的,当时各买了6辆),但是我一直力主联合,于是他现在也有这个意思了。我二叔是个很传统很稳重的老人、都50多了,年轻时从部队开车,退伍后一直到将近50才停手。

选车他只看好安全性、动力总成、底盘和舒适性。他也比较听我这个小侄子的,因为我从小到大都钟情于汽车特别是卡车,并且小有钻研。他跟我说他不在乎车重了一吨多,安全才是第一的,每趟可以少赚一点,但是生命健康绝对要保证,他最怕的是出了事以后面对驾驶员的亲人的眼泪与眼神。

73# 73#
竞争啊!!!!

74# 74#
【原帖由抬头不见星星于2012-4-3 14:01发表在顶楼】
我就优缺点一起说了!
但是驾驶员的座椅我想还需要改进一下,就是腰部没有支撑,豪沃的就有腰部支撑, ...
希望楼主今后继续发帖 我会一直关注的。

75# 75#
听说内蒙古,还有梅州挺多联合的。不知还有哪里多一点?

76# 76#
我就优缺点一起说了!

你也是和江工联系啊,我也接到他通知更换大小瓦,机油泵,空压机,并且免费保养一次,跟换机油和三滤

77# 77#
看来我得考虑联合卡车了,

78# 78#
我就优缺点一起说了!
LZ,没看你说这个配置哦,有时间不段更新呀。。。。。

79# 79#
我们国家就是这样,新厂家推出新车开拓市场,一般都是在刚开始时注重车的质量、售后服务等。希望本土货能做到坚持就