回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
前保险杠自己做的吗?交警不管吧?真漂亮 我也去加上

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
楼主40w有点贵了,高价格上可以在看看看别的车型,  对于楼主喜欢天龙就啥也不说了,顶了 早日回本

62# 62#
【原帖由鬼手十七于2012-4-1 22:49发表在39楼】
说得对,自己适合才是硬道理

呵呵,必须的

63# 63#
【原帖由灯红酒绿。于2012-4-1 22:41发表在33楼】
五年后我买辆东风天龙上下班     我们二汽特产呐   一年挣5万5年都来了

有此意向的人不少。为了方便上下班,购物,过早,泡美眉。二汽应该按此车比例缩小,生产出来能上个蓝牌,取名家庭卡车。

64# 64#
天龙驾驶室的确不错

65# 65#
【原帖由鬼手十七于2012-4-1 21:55发表在顶楼】
车标已经到了可是车子还没有全部弄好(因为清明节放假所以没有办法报户),很遗憾哪。先上两张车标图今天下午刚刚到得。

以前的车子也是天龙。喜欢天龙的外观大气,驾驶室舒适,卧铺宽敞。个人 ...
车头颜色跟车箱颜色对比起来跟旧车差不多

66# 66#
【原帖由极速飙C于2012-4-1 23:14发表在56楼】
赞一个!楼主没上牌照,就改装保险杠,加装大灯,上牌的时候怎么办?
我们这里允许加装 上牌的时候就加上行驶证上就有,道路上也不怕查呵呵

67# 67#
【原帖由车慢慢开于2012-4-1 23:36发表在65楼】
车头颜色跟车箱颜色对比起来跟旧车差不多
都是这样的,用用就好了,天龙车颜色本来就不是大红色,再说我的车子还没有洗呢呵呵。

68# 68#
高高顶起天龙好车

69# 69#

楼主我今年26岁,父亲是在新疆当得汽车兵,退伍之后就在我们这里搞了一个解放的全挂车主要是拉煤,我们这里产煤。那时候卡车都是汽油车,当时我还很小所以对那个车子的印象不是很深。搞了几年我爸又把卡车卖了搞客车,到我12岁上初一的时候,老爸又把客车也卖了,开始转行做苹果生意(我们这里还产苹果),真正接触到卡车也就是在99年我上初二的时候,家里收了很多的苹果而且还修了存放苹果的果库。那么多的苹果要运到南方就只有叫卡车拉了,当时大多数卡车都是7米6的单桥车。我们家的苹果那时候主要发杭州和嘉兴。在杭州水果市场附近租了房子就在汽车东站附近以前的老水果市场,专门安排人在那里卖货,老爸老妈负责在家里收苹果。99年冬天腊月了,苹果已经收完了,我和老爸老妈一起坐卡车去杭州,决定在杭州过春节。坐的是一辆解放的我们这边叫平头柴7米6的单桥车,那是我从小到大第一次出那么远的门而且是坐着卡车去的,感觉很新奇,一路都是国道,从陕西到杭州要走40多个小时,而且一直都是坐着过去的。当时我很兴奋,很羡慕卡车司机的生活,一种说不清的感觉,我喜欢在外漂泊的生活。虽然很苦却很充实。从那时起我就与卡车结下了不解之缘。第二年2000年的冬天还是腊月快过年的时候,我和我哥又一次坐卡车去杭州,这一次真的让我知道卡车司机有多苦。这次叫的车子已经很破旧了,是一辆东方红的单桥车也是7米6。驾驶室前面漏风也没有暖气,脚底下冻得像踩在冰上一样,车子走到丹凤的时候堵车了,我又冷又瞌睡,司机给我和我哥一人找了一个军大衣,我们穿上军大衣后就睡着了,早上醒来牙疼,满口的牙齿都疼。我很奇怪就问我哥,我哥说他的牙也疼。司机告诉我们说我们睡着之后还冻得上牙和下牙一直在磕能不疼吗,可怕吧。那一趟挺倒霉的,走到河南(忘了具体是在哪)司机的手机丢了,一个诺基亚的大头娃(我们这边这样叫的就是上面宽下面键盘那里窄的那一款),当时还一千多呢呵呵。到江苏宜兴的时候两个司机聊天开车的这个因为拐弯车速太快左前轮承受不住重量半轴断了轮胎斜了,所以车也就翻了,不知道怎么弄的后桥也整个掉下来了滚到马路那边。当时装了12吨,对于这个车来说装的已经是很多了,毕竟这个车已经很旧了,真的特别旧。当时翻车的一瞬间我晕了过去但是很快我又清醒了,把玻璃摇下来赶紧从车里跳出去,整个人已经木了,后面的事情就不说了指头已经很累了。从家里做苹果生意开始基本上每年我都要坐卡车去南方,后来家里的苹果发的地方越多了,广东、福建、广西、浙江。我坐的卡车类型也越来越多了,五十铃,乘龙王,东风紫罗兰,东风天龙,欧曼,解放,(记得的就这么多了)基本上在路上跑的卡车我都坐过。后来我学了计算机,毕业之后一直从事IT行业,网页设计师,程序员,网络管理员,还做过传奇私服。之后又自己开了电脑门市,生意也还不错,可是我这个人是坐不住的,前面也说了我喜欢在外漂泊的生活,开了没有一年的门市关门了。直到去年我和老爸商量要买一辆卡车跑,老爸也支持,所以就开始了我的卡车生涯,买了一辆二手的天龙当时才跑了8W多公里 还很新,也是315的康机 但是变速箱是法士特9档的慢箱,跑了一段时间感觉还是有点费油而且还跑不快,之后就又倒手买了这辆新的。星期四去报户,马上就又可以开始我的卡车生涯了,这就是我的卡车故事。都是废话,大家可能都看不完。不说了继续上图,太晚了还有人看吗?只是有感而发,突然想到这些事情呵呵。