回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 

车标已经到了可是车子还没有全部弄好(因为清明节放假所以没有办法报户),很遗憾哪。先上两张车标图今天下午刚刚到得。

以前的车子也是天龙。喜欢天龙的外观大气,驾驶室舒适,卧铺宽敞。个人感觉前四后八车型里面最爽的就是天龙了。换车的时候有人劝我去看看J6,可是我喜欢J6的外形却不喜欢J6的内饰,我是个比较追求完美的人,没有选择J6就是因为内饰原因。当然这只是我个人的感觉,萝卜白菜各有所爱,喜欢J6的卡友不要喷我啊。3月23号订的车,东风天龙前四后八。发动机:康机315马力、变速箱:法士特12JS160T。后桥速比4.44。26号就去西安提车了,因为当时太仓促所以没有拍照。晚上连夜开车到大荔,第二天开始做箱。30号大箱已经做好,31号开始加装保险杠大灯小灯这些,还有玻璃贴膜啊什么的,一直弄到晚上,期间都没有拍照,不好意思啊大家。今天早上开始收拾轮胎,加衬胎和滑石粉。因为明天开始放假所以没有赶上报户又得耽搁几天时间真窝心。就说这么多准备看图吧。

外观:

先来个左前方45度的 很帅气。(车子有点脏啊准备全都收拾完后洗下)

侧面看也是一个字帅,喷漆的时候天气很好所以看起来非常亮呵呵。
                                                                (未完待续)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
今天暂时先发到这里。天龙这款车上市时间已经很长了,大家可能看得也很多,兴趣不是很高,可是楼主我是很认真的在发,后面还会给大家继续发一些精彩的帖子,谢谢大家捧场。希望版主可以加精,毕竟我那么认真呵呵!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发   顶  漂亮

2# 2#
做大箱的时候拍的只有两张呵呵。

大荔这个地方做的车厢还是不错的,感觉比西安的要好些。

个人感觉这个保险杠还是挺霸气的不知道你们觉得怎样有的人说很难看。

身份象征。

3# 3#
貌似人气不怎么样啊 自己顶一个

4# 4#
我也喜欢天龙

5# 5#
祝楼主早日回本。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
给你来剁剁!!!!

7# 7#

崭新的大箱,

右前方45度,这个角度更帅气。

小龙的出生证明,11年12月的,不错呵呵。

原车的风神钢丝胎,用的好的话可以用一年,当然标载。

拉近一点

8# 8#
【原帖由western于2012-4-1 22:02发表在1楼】
沙发   顶  漂亮
感谢捧场

9# 9#
【原帖由红星闪闪于2012-4-1 22:10发表在5楼】
祝楼主早日回本。。。。。。。。。。。。。。。。
借你吉言呵呵