回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由zhe96520.于2012-03-31 10:36:03发表在14楼】

踩刹车是时候,脚感怎么样?越踩越硬,还是软绵绵的感觉?
换杀车总泵啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[quote]【原帖由yuchi0608于2012-3-29 19:48发表在顶楼】
我11年4月买的F3000持久版后八轮自卸车,290的潍柴,刚买来的时候刹车很好用,后来发现刹车总磅漏汽,到服务站就把它换了个新的,自打换了以后刹车就发软,这是怎么回事啊861196 [/q uote]                                                                                                                                                    德龙车的刹车都不好用了你多换几个看看吧改刹车大王没有用的

22# 22#
我的也是这样    我觉得是曼桥的原因     新产品    总有设计缺陷   和斯太尔桥就不一样了    成熟了    我的也换了总泵    但问题还是没有解决
我觉得德龙  还有很多需要改进的地方

23# 23#
【原帖由yuchi0608于2012-3-29 19:48发表在顶楼】
我11年4月买的F3000持久版后八轮自卸车,290的潍柴,刚买来的时候刹车很好用,后来发现刹车总磅漏汽,到服务站就把它换了个新的,自打换了以后刹车就发软,这是怎么回事啊861196

可能是刹车总泵和刹车踏板之间间隙没调整好

24# 24#
[quote]【原帖由赣A德龙自卸于2012-4-13 23:43发表在22楼】
我的也是这样    我觉得是曼桥的原因     新产品    总有设计缺陷   和斯太尔桥就不一样了    成熟了    我的也换了总泵    但问题还是没有解决
我觉得德龙  还有很多需要改进的地方 [/quote我今天去服务站换了个总泵,感觉比以前好用多了,你现在的车子没什么小毛病了吧,过了磨合期就好多了 ,我的现在刚好买了一年了 ,才跑了3.8W公里 ,我的QQ505188624,多多沟通一下

25# 25#
【原帖由yuchi0608于2012-4-14 21:07发表在24楼】
【原帖由赣A德龙自卸于2012-4-13 23:43发表在22楼】
我觉得德龙  还 ...
      我的也一年了  7万多公里

26# 26#
【原帖由赣A德龙自卸于2012-4-15 22:19发表在25楼】
       我的也一年了  7万多公里
7万多了,兄弟你赚到了哦