回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你觉得福田c280能跑一百五吗?我从不妒嫉别人的车比我好,我也不会小心眼。那你就拿你c280来跟我比,秒杀我笑死我了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欧马可C280于2012-4-1 14:13发表在9楼】

开江淮的,,你面对现实吧,,你的江淮实是落伍了,,,妒嫉人家的车比你的车好了,,小心眼,,说人家吹牛。。下次在哪见到你的车就秒杀你的》》》》

这位兄台我说福田C280比不过凯普斯达,我怎么妒嫉人家的车比我的车好了,,怎么小心眼了,说人家吹牛是说2000多转不可能上100码。你看清楚没有、、、????

12# 12#
【原帖由枫之商于2012-4-1 12:32发表在8楼】
根本就没得跟凯普斯达比,况且一百三都不可能了,别说一百五。

我跑到130了、、、追依维柯欧霸、、、怎么的你不服气???

后桥速比是4.875的、、、

C280ISF3129T、、、、报个车牌、、、我是杭州的浙AU6*03/////看到嘀嘀、、、试试看、、、

不是说你JAC怎么的、、、我连600P4K和4H都不放眼里、、、也就700P还凑合、、、

13# 13#
【原帖由枫之商于2012-4-1 14:42发表在11楼】

这位兄台我说福田C280比不过凯普斯达,我怎么妒嫉人家的车比我的车好了,,怎么小心眼了,说人家吹牛是说2000多转不可能上100码。你看清楚没有、、、????

先弄明白顶喷和侧喷的原理行不??

C280ISF有的车型带有限速阀、、、限在125码、、、要是拿掉或后期工厂未装配、、、你说跑多少??280的极限转速是4150转、、、你说能跑多少???

你知道你那个帅铃是什么不???帅铃===N55===4JB1===493===80年代、、、就你JAC帅铃的生产线都是鬼子淘汰的N55生产线、、、你懂不懂车啊???

现在最好的技术就是顶喷懂不懂???看到C280的排气筒没有???看到进气道没有???自己在看看自己的车子、、、你说鼻子吸气快还是嘴巴吸气快???你说是嘴巴吸气多还是鼻子吸气多???

打个比方以前的发动机是鼻子吸气、、鼻子出气、、现在的是嘴吸气、、嘴出气、、哪个更顺畅、、更有效率??

14# 14#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-1 15:20发表在13楼】

C280ISF有的车型带有限速阀、、、限在125码、、、要是拿掉或后期工厂未装配、、、你说跑多少??280的极限转速是4150转、、、你说能跑多少???

你知道你那个帅铃是什么 ...

在来点大家没有注意到的细节、、、知道C280ISF的正时点火校对是什么形式的么???是激光头加锯齿正时点火、、、就凭这一点、、、现阶段领先国内已知任何一款动力系统、、、不信自己爬C280下面去看一下、、、

C280除了ZF波箱有异响、、、底盘太硬、、、别的地方俺都可以接受、、、要是换掉ZF5S400波箱换上ZF5S400V改进加强型波箱、、、C280标载路况允许、、可以藐视现阶段国内高速路上的一切轻卡、

福田公司应该给俺颁发奖状或免费给俺的车车加装尾气辅助刹车和电动门窗、、、要是在给加个ABS和前碟就更好了、、、

你福田那点优点都被俺给发布出来了、、、你们卖车的经销商都不会卖、、、连噱头在哪里都不知道、、、就会说ISF发动机好、、、卖点在哪里都不知道、、、是不是应该免费把你们卖给俺所谓标配但被简配的车车配置加回来??

15# 15#
大侠问你,你车转速是几千转的?

16# 16#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-1 15:20发表在13楼】

大侠你看清楚没有,我是拿C280跟凯普斯达比,而不是跟我车比,知道不。明白不???

17# 17#
【原帖由杭州之骑驴逛街于2012-4-1 15:28发表在14楼】

在来点大家没有注意到的细节、、、知道C280ISF的正时点火校对是什么形式的么???是激光头加锯齿正时点火、、、就凭这一点、、、现阶段领先国内已知任何一款动力系统、、、不信自己爬C280下面去看一下、、、

...

知道ZF波箱那个国家的吗????

18# 18#

150码追凯普斯达,,,,你有本事就开150给我看看

19# 19#

看了不懂车的是另有其人