回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由爱情**于2012-3-28 21:08发表在19楼】
嘿嘿错字了,你看看你的发动机是啥型号。我给你查查看,要是没缸套的,你得考虑清楚
   o   只知道是4  JB 后面是什什么不大清楚了~~~ QQ聊好吧~??275177863  这太慢了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由轻卡王子888于2012-3-28 21:14发表在20楼】
    o   只知道是4  JB 后面是什什么不大清楚了~~~ QQ聊好吧~??275177863  这太慢了
OK

22# 22#
【原帖由轻卡王子888于2012-3-28 20:17发表在顶楼】
如题 啊 ·~ 入手一辆 啊~~谢谢     参考以下 啊 ~~·谢谢 啊 啊 a~~  性能怎么样啊 ~?小毛病多吗??
我有一辆,07年4月,493带增压的,质量还行,就是大泵校过一次,跑了33万多现在,这车别超过三顿,最快跑八九十就行,别跑快了,刹车不咋啲,后曲轴油封漏油,机油一定到4s店买,外面的%99都是假的,还有就是空滤外面的也不要买,虽然便宜,过滤效果相当差,轮胎700R16半钢丝无内胎,空调一直用着,到现在还没充过氟利昂,这车密封挺好的,钣金也不错,啥问题可以加我qq951381214,一一给你解答,对了还换过一次摩擦片,下面是我的车
SDC10541_副本.jpg SDC10542_副本.jpg SDC10543_副本.jpg SDC10547_副本.jpg

23# 23#
是哪一年生产的车..

24# 24#
【原帖由秋谷高风于2012-3-29 10:47发表在22楼】
我有一辆,07年4月,493带增压的,质量还行,就是大泵校过一次,跑了33万多现在,这车别超过三顿,最快跑八九十就行,别跑快了,刹车不咋啲,后曲轴油封漏油,机油一定到4s店买,外面的%99都是假的,还有就是空滤外面 ...
  家qq 聊吧~ 谢谢啊 啊 hehe~`  老乡卡友啊~~

25# 25#
【原帖由秋谷高风于2012-3-29 10:47发表在22楼】
我有一辆,07年4月,493带增压的,质量还行,就是大泵校过一次,跑了33万多现在,这车别超过三顿,最快跑八九十就行,别跑快了,刹车不咋啲,后曲轴油封漏油,机油一定到4s店买,外面的%99都是假的,还有就是空滤外面 ...
我3天2头拉5扽,重车刹车真的很肉,我用美孚黑霸王,,,

26# 26#
这车跑长途得找腰垫,Y的,今天跑4百多公里很累,这座椅不给力

27# 27#
【原帖由爱情**于2012-3-29 21:49发表在25楼】
我3天2头拉5扽,重车刹车真的很肉,我用美孚黑霸王,,,
我一直也想买黑霸王,但是我们这没总代理,上次我一哥们就买到一次假货。

28# 28#
【原帖由秋谷高风于2012-3-30 08:42发表在27楼】
我一直也想买黑霸王,但是我们这没总代理,上次我一哥们就买到一次假货。
晕,我都是在修理厂买的,他们不敢做假,淘宝上都是假货

29# 29#
看看这个帖子就怕买到假机油了转行一年多,有时也想放弃,重新回到跑车的日子!