回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你这车,怎么和我们这卖江淮的那个发动机档位也不一样啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这车档位错了。应该是最左面上面是倒档,上面是1.3..5下面是2..4...6,。倒档和那个档都不在一条线上。。。这档上面的上错了。估计是。变速箱是什么变速箱。。说下,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
这个档位是锐捷特配星锐的变速箱的档位

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
主要还是发动机原因,云内3.0排量有150马力太虚和迈斯福3.2排量160马力一样一样的牛批;我觉得档位那个影响不大,开车人都能感觉得出来5档6档啊,在路上跑着发动机转速和各个档位车速的区别很明显。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
幸亏没买D30!

15# 15#
我的V6云内D30档把确实和你的不一样,现在快两万公里没出过任何问题,自己到是加装了好多东西上去。

• 那恭喜你了!不少江淮所有车都不行!不怕车问题就怕出了问题厂家不承认!大区经理就说江淮车烧机油正常!四千公里需要加机油也正常!不少机油不正常!握草!我是服了

回复 | 使用道具 举报

只能说厂家的不严谨,加上你的不懂

17# 17#
我刚买的V6D30驾驶室怎么没有H330?有知道的吗?一起买的都有

再错倒档后边也没档位啊啊

你这种问题需要找云内公司解决,毕竟发动机问题,如果你买锐捷特和五十铃发动机,那江淮肯定会给解决的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)