回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这轮胎新的也就500元,400你不亏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 哇咔咔~( ̄▽ ̄~)~ [楼主] 发表于2018-4-14 21:57
    话是怎么说,但不出亊。他好我也好,买牌子货就不止500了。我还要多出一半价钱买新的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
算了吧,认倒霉

12# 12#
换新轮胎吧

• 哇咔咔~( ̄▽ ̄~)~ [楼主] 发表于2018-4-16 21:13
    暂时不换。就换备胎,等以后后面的轮其中一条又废了。前轮两条-一起换新的。旧的当备胎

13# 13#
就讨厌这种开叉车的

14# 14#
我的原车玲珑750全钢,基本都是八九吨往上,四万六了也没觉的差劲啊,估计还能跑个万把公里,都是短途很少走长途

• 哇咔咔~( ̄▽ ̄~)~ [楼主] 发表于2018-4-16 21:18
    跟我一样短途,我一天就跑100公里左右, 原车玲珑750全钢帯内胎还不错

换吧!

16# 16#
咋搞的

18# 18#
认了吧。

19# 19#
你自己也知道自己有错,划破你玲珑原车胎,你跟人家算邓禄普的价!还说什么亏350你自己认了!哥们你也太黑心了点吧?出门在外都不容易,赔了你跑几千公里的玲珑胎400块已经够多的了!换作是我,就300,你爱要不要!

• 也不能全太黑好不,他要不是划到,我都用得好好的,你叫我买原厂配的玲珑胎一时也找不到,我打电话给我当地换轮胎的,一开口就问有没有这个玲珑牌子,轮胎店直接说这是原车配的,他哪边没有卖,也定不了价格阿,要是知道价格,我也不会随随便便去坑人吧,有750元 有850元 有上千元轮胎,我就选850元这中等价钱,他最后给400元。出门在外大家都不想没事找事。就当作是教训,他以后叉车过马路也会注意些了。