回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
啥时侯来郑州拉猪吧,4.8一斤三元猪

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
买个3.85的JAC不错  还有时代也不错

22# 22#
我的金霸 两年多了  十一万公里  一般7吨以内  什么都没坏过  没你们说的那么差吧

23# 23#
奥铃CTX很不错···跑得快

24# 24#
【原帖由金王子290于2010-5-4 14:42发表在23楼】
奥铃CTX很不错···跑得快

我很想买奥铃,请问你知道 奥铃朝4102 助力 带增压,排半的底盘价位是多少啊??你的那辆是什么时候买的,多少钱啊,越详细越好,谢谢

25# 25#
【原帖由出入平安于2010-5-1 20:48发表在5楼】
800728007180070车是我老丈人的,两年多的车,以前一直都是我老婆姑父开的,他不怎么保养的,那得花钱,每次回来就上牌桌,不怎么管车子的事情的。去年七月我认识了现在的老婆,九月上这部车,教给我就是这么烂了,在 ...

哥们够速度啊  
七月的分认识  九月份就上车了 下一年5月是不是要抱宝宝啊?

26# 26#
【原帖由huashao于2010-5-5 12:20发表在25楼】

哥们够速度啊  
七月的分认识  九月份就上车了 下一年5月是不是要抱宝宝啊?
还有三十多天宝宝就要生了。是太快了.

27# 27#
【原帖由拉登于2010-5-4 11:34发表在22楼】
我的金霸 两年多了  十一万公里  一般7吨以内  什么都没坏过  没你们说的那么差吧
可能跟路面也有关系,还有一点想问下你,你的金霸前两轮刹车片是100的对吧,后面的是多少的?、、我的后面是80,换新的刹车片时还得用砂轮磨掉点角才装的进,所以一直都是刹车不很好,只有前面有刹………………
后来换了个旧的后桥,,,因为太旧,也是问题多,还是解决不了~!现在放在那里没开了~!用别人家的车运点肉猪。

28# 28#
【原帖由出入平安于2010-5-5 10:32发表在24楼】

我很想买奥铃,请问你知道 奥铃朝4102 助力 带增压,排半的底盘价位是多少啊??你的那辆是什么时候买的,多少钱啊,越详细越好,谢谢
   奥铃有配朝柴4102的,带中冷增压,120马力,我用过这车,带助力方向和空调的6万8,货箱1600一米,4.25米货箱,上牌7000左右,配有4吨后桥,回来换了两打副板,拉8···9吨没问题,就是爬坡比较吃力,上高速我都拉7··8吨的,没有挨罚过,不带助力方向和空调的少3000!我现在用的CTX就是马力多大点,140匹,拉6···7 吨都能跑100,六档变速,声音非常小,有桥车的感觉,车子10.05万裸车,4.23货箱,整完11.5万可以上路,

29# 29#
【原帖由金王子290于2010-5-9 21:48发表在28楼】
    奥铃有配朝柴4102的,带中冷增压,120马力,我用过这车,带助力方向和空调的6万8,货箱1600一米,4.25米货箱,上牌7000左右,配有4吨后桥,回来换了两打副板,拉8···9吨没问题,就是爬坡比较吃力,上高速我都 ...
好想买跟你一样的哦~!就是大米不够啊~!你的发动机是康明斯还是铂金斯啊。不知道朝柴跟你这车都有那些区别?你的刹车好使不,我看应该一点就来吧~!我好喜欢这车!真没这么心动过~!好车哦