回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
别折腾了,将就开吧,能挣钱就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
折腾呗,挣点钱都折腾车上了!

做派

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

么作,不要去换车。跟风没什么好的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 货车99号 [楼主]: 谢谢你帮我的分析,买我车的也是一个朋友,说得差不多了,他马上要到了,等他到了再说吧,如果大家都爽快就答应了,如果不爽快我还是留着自己跑跑先。

回复 | 使用道具 举报

• 回复 货车99号 [楼主]: 主要是我想换块板13.75的,但是现在买三一要等两个月以上。其实还是有点亏哟

• 回复 重庆野人 [楼主]: 现在看是不亏,过两年你再想换车就不知道是什么行情了,如果31市场保有量大的话,还没说的,要是市场保有太少,口碑没做起来,那你不是亏了,等到三一人家用了,真的是好用再换也不迟,本身新车就第一年折旧大,到后面几年没多大的折旧率,现在不是时候,要是明年三一还是这么火,要换你就换的,你这个车子再开一年,也就在折个5-6万最多。

• 共有6条回复,点击查看
44# 44#
看好三一

45# 45#
车都是一样的,没必要换

46# 46#
你的车去服务站整改了吗?

47# 47#
一边跑车一边抢。

什么车不挣钱也白费。现在养车,不养5-6年,就相当于白玩。挣的都给折旧和信贷公司。

49# 49#