回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:45发表在1楼】
   朋友的车是去年10月与表兄合伙在河南老家买的,德龙F3000自卸潍柴340马力。在这之前他们没有经营过自卸车对自卸车并不十分了解,老家上好牌后开到宁波在我们山上拉宕渣,偶尔我们石场忙的时候我会叫他的车过来啦石 ...
这车这下毁了,速度过快 刹车不灵 处理不当 可能是造成这起事故的原因之一

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
慢再慢慢再慢啊

222# 222#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:45发表在2楼】
次日一早,到现场时,被撞翻的瑞沃已经处理好开走了,朋友的车静静地爬在路下,一台挖掘机正在清理车厢内的宕渣。我有工作在身便未做停留,下午时候吊车到位了,正在将事故车吊离现场的时候我到了,最初是35T吊车吊车 ...
等吊的上来真是不容易啊

223# 223#
那啥 这才是司机里的高材生啊!

224# 224#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:45发表在3楼】
  结果就是按这样的方法把车吊上来了,然后是拖车登场将事故车拖到服务站维修暂且不表。很有讽刺意味的是我在后期整理照片的时候发现。事故现场距离驾驶室两米开外是一间石膏板搭建的临时房,墙体上密密麻麻赫然写着 ...
可想而知 这里是事故多发路段。所以汽车吊的生意好啊。吊一下也不少钱的。

225# 225#
【原帖由苦命车老板于2012-3-26 01:48发表在13楼】
    我的使用情况如下:重车从石场出来首先扫一眼气压表,看气压够不够,然后把档位定格在5档,发动机转数达到1500转时打开发动机制动开关,这时候发动机会发出“呜—呜--”的声音,转数达到2400转的时候踩一脚刹车, ...
不好意思,你朋友叫的吊车一个是20一个是25吨的小吨大标都超载了

226# 226#
精华,道出了自卸车的心声

227# 227#
【原帖由苦命车老板于2012-3-27 21:20发表在215楼】
奥威主打6DL2发动机,本身排量小,所以再高明的发动机制动技术装上面都有局限,这也说明了别人向我咨询J6配置问题时候,只要是云贵川渝赣闽地区,只要是7.2以上的8X4一般我都推荐6DM11升发动机,既为了动力,也为了安 ...
6DM2发动机制动也是压缩释放式,结构及原理跟皆可博一样,核心控制部件电磁阀是皆可博公司提供。解放对外宣传是自主研发,其实就是山寨皆可博的,制动效果山寨的始终没原装的好,这也是论坛卡友反映奥神发动机制动效果很一般的原因。

228# 228#
精华啊,学习学习

229# 229#
我想问一下你啦里还要驾驶员吗? 我是老开工程车的
我是四川人