回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
彊内短驳,这个时节是高峰。多数同行都回家过年了。只剩下民族同行的车。装货无需排队,运费也相对较高。代价就是五天以后就是春节,年要在这里度过。

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
第一票货,我选择了喀什地区的疏附县。
这边气温相对较低,比较温暖。昨晚最冷也只有零下25度。比较适合休息。

282# 282#
去南疆从这个位置出发,必须要翻越东天山。最近没有下雪,可是这里的“风吹雪”很厉害。有些风口有接近一米的积雪。

三哥辛苦了,我先睡一觉,明早起来在看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

占座占座

285# 285#
三哥射精必须顶

去哪里的路,也没有绝对的坦途。包括南北疆运输。
过甘沟上下几十里,也有无限山区。这里的一大好处就是安静,手机信号和网络都会受限。很安静,难得的安静。

顶三哥

288# 288#
新疆高速费上调幅度很大。所以彊内短驳也要上上下下。这一类问题,有需要的可以私信我。我会全部分享。本身路况瞬息万变,我的信息也是来自我的战友们。所以要把它传递下去,为了咱们都是吃这口饭的。。

289# 289#
快到喀什了,我做了另外一件非常有意义的事。给小七洗洗澡,因为要过年了。
这小子跟着我吃了太多的苦。倘若他到了别人家,是不会这般摔打磨练的。但是没有办法,跟着我,就要苦一些。