回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
来晚了,沙发也没了,板凳也没有了,我席地而坐吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

131# 131#
帖子继续,这个帖子很重要。对我十分重要。看到了大家的回复和支持,帖子结束我会逐一回复。
现在的市场不是一般的惨淡,但是我们还要坚持下去,必须坚持下去。
去年那段时间以及现在的低迷市场,很多朋友同行和卡友都向我诉苦,甚至准备放弃。有的问我路在哪里,我的答复依然是路在脚下,希望就在前方。这杯酒结束,背上行囊继续出发。我知道他们和你们在看着我,所以我必须坚强。带给大家力量。
这段行车环境极其恶劣,地域跨度极大。对我和小七也是极大的挑战。气体车的运营很多朋友有疑问,受很多限制。我也一并答复,有些事,你想做,能坚持,就可以做的到。整个中国基本都是可以加的到气的,我在绘制一个全面的补气网络,这个都可以分享给大家。整个中国,包括邻国**都可以去。
帖子开始继续编辑。你够坚强,就跟我一起出发。我们挽手,暴走河山!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

132# 132#
抢个马扎

134# 134#
该回帖已删除

135# 135#

顶一顶老铁

三哥,加个微信吧,18653956505,

回复 | 使用道具 举报

直播了

回复 | 使用道具 举报

139# 139#