回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车子开回来检查一下机油和齿轮油,最好马上换了,因为他们的车子多数是开回来的,里面肯定有很多金属屑了,整车做一次全面的检查,有条件空车开上2000公里80时速以内(不过似乎很难实现,***的油价伤不起),拉货尽量标载吧,开慢点就行了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由暴风来袭于2012-3-23 21:39发表在8楼】
这车现在啥价位呀?
同求,俺最近也关注这款车

12# 12#
经验已吸收

13# 13#
说明书上有  你好好看看

14# 14#
【原帖由五轮变态超载神于2012-3-23 21:26发表在5楼】

这车我摸过
最快140
最多8吨货
起车比广本还牛X
不错
那车都都是开回来的,高速档不用魔,你就拉个4.5T走1.2.3和R.dang摸jiu可以,怠速燥个5小时,间隔1小时,再着火个5小时,连续3晚上,莫怠速,。就差不多了 ...

最快140码?

吹吧你。谁信~~!

15# 15#
【原帖由duye175于2012-3-24 13:55发表在14楼】

最快140码?

吹吧你。谁信~~!

你也只是吃尾气的,爷们儿

16# 16#
砂轮最好!

17# 17#
【原帖由五轮变态超载神于2012-3-25 18:53发表在15楼】

你也只是吃尾气的,爷们儿

我说你这人说话咋这么不中听呢?

18# 18#
【原帖由五轮变态超载神于2012-3-23 21:26发表在5楼】

这车我摸过
最快140
最多8吨货
起车比广本还牛X
不错
那车都都是开回来的,高速档不用魔,你就拉个4.5T走1.2.3和R.dang摸jiu可以,怠速燥个5小时,间隔1小时,再着火个5小时,连续3晚上,莫怠速,。就差不多了 ...

少吹点牛B。还140?起车还比广本快??你可以给奥铃车当拖了。。
你开过没?我朋友的就是奥铃大柴498的车。油门硬踩也就110.多。。。。
楼主千万别信他的,磨合发动机千万别用怠速。怠速基本上超过10分钟队发动机就有影响了。
特别是汽油机。不论是磨合还是正常使用,怠速千万别转时间长,不然影响寿命。
当然如果是涡轮增压的车,凉车启动后和热车熄火前应适当的让发动机怠速运转5分钟左右、
磨合期谨记的,不要让发动机高速运转,不要让发动机受累。
该减挡及时减挡,不要憋发动机。油门切忌猛踩猛松,不要急加油。
至于拉轻货还是重货,主要看你怎么开了。当然多拉点轻货最理想。

19# 19#
【原帖由ヾo快乐oヾ于2012-3-26 22:11发表在18楼】

少吹点牛B。还140?起车还比广本快??你可以给奥铃车当拖了。。
你开过没?我朋友的就是奥铃大柴498的车。油门硬踩也就110.多。。。。

楼主千万别信他的,磨合发动机千万别用怠速。怠速基本上超过10分钟队发动机 ...

收回 大哥我忘了关键‘怠速时在油门踏板上+块砖头,保持小油门怠速【有手油门最好】防止机油泵偷停,而造成新车,敲缸,严重,拉缸,后果’
大哥 你有空 ,把放,机油,齿轮油的螺母,旋下来看看,那个是磁铁,而且是‘强吸’不存在铁屑一说0不。

随 新车 带的油料都是 最好的,它不变灰色之前‘看着办’
变形金刚
开挂的吧,我要说;朝柴485,‘五轮’
循环冷,能跑110,你是不是更不信那。
玉柴490,能拉18T压块儿,你是不是以为’我疯了‘
老实开你的标载  得了,