回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由蓝天大地于2012-3-21 16:23发表在4楼】
WP12.336N和WP12.480N的增压器,喷油器不一样不可能通过简单升级ECU达到

我在看他是真的明白和假的明白呢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由冀J大货车于2012-3-21 21:49发表在9楼】
希望楼主回答老大的简单问题 并且追加一个简单问题,天龙雷诺的ECU是否可以?  

这个是可以有的,据说新版东风DCI.400的扭矩非常不错,他们采用降功率升扭矩的方式好像已经可以达到2000还是2100的扭矩范围了,要是这样的话,DCI.400+16OD+3.42倒是一个非常不错的跑880-85的配置了。

12# 12#
【原帖由欲速则不达于2012-3-21 22:57发表在11楼】

这个是可以有的,据说新版东风DCI.400的扭矩非常不错,他们采用降功率升扭矩的方式好像已经可以达到2000还是2100的扭矩范围了,要是这样的话,DCI.400+16OD+3.42倒是一个非常不错的跑880-85的配置了。
是的 ,老齐。DCI是可以通过刷写系统提升动力。我是在看他是否真的使用英国Viezu科技的设备。

13# 13#
【原帖由冀J大货车于2012-3-21 23:17发表在12楼】
是的 ,老齐。DCI是可以通过刷写系统提升动力。我是在看他是否真的使用英国Viezu科技的设备。  
重汽的D10.340可以刷成380的吗谢谢。

14# 14#
【原帖由解放风行于2012-3-21 23:22发表在13楼】
嘿嘿,这个问题要等楼主出来回答吧。我们不能喧宾夺主是吧、

15# 15#
【原帖由冀J大货车于2012-3-21 23:17发表在12楼】

其实400这个发动机内部也改了一些东西,爆压也提高了,根本不可能用单独软件来做的,还有一个,不是只有英国才有这个东西,有兴趣您可以和ETS老张联系,我朋友。他和我曾经都是疯狂改小车的,现在他也做商用车的;改装不是目的,其实最关键的是改装完是否可以人车合一。因为驾驶者才是影响很多指标的关键。在不破坏基础机械结构的前提下的改装是不可能很大幅度的,所以这个行业还有很多需要摸索的事情,欧洲的这个改装其实也最终就是那几个人在做而已。

16# 16#
通过刷写系统提升动力,有这个软件肯定可以搞。

17# 17#
【原帖由只会开手扶于2012-3-21 18:46发表在8楼】
兄弟,你说的调校之后不会费油,这个小弟实在不敢恭维,第二个问题是调校马力之后的确是发动机动力会有所提升,但是这是以牺牲发动机的寿命来达到这个目的的,呵呵,同为技术人员,小弟拙见,还望你多多指教!

呵呵 大家讨论嘛 我觉得你这样说说明你还没有真正了解到ECU升级是什么,
对ECU的优化升级,是完全发挥车子更精准的计算,及加速ECU运算的速度,ECU升级后只会提高引擎的燃烧效率,因此对引擎不会有任何伤害,新车在磨合期均可升级。

18# 18#
【原帖由解放风行于2012-3-21 23:22发表在13楼】

这个要看发动机的具体数据才能知道

19# 19#
【原帖由老郭于2012-3-22 10:19发表在16楼】
通过刷写系统提升动力,有这个软件肯定可以搞。

额!这个不是一个软件就能搞定的问题,软件只是拿来读取原有ECU数据用的,真正的调校还涉及N多东西