回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
你的车不错,你开的也好,也很钻研

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
J6 390  总体看来还是不错的

92# 92#
【原帖由皖L小天龙于2012-3-20 01:35发表在顶楼】
    不知不觉小6已经1岁多了, 在这里就给大家发下 这趟的油耗, 只是跟大家探讨一下, 好经验大家一起拿出来探讨下!   今天的主角~  J6  390 速比4.111   FST 12档 带超速档。  467车桥。  开乐 13米挂车 BPW车桥。 ...

速度不是问题,省油才是王道。

93# 93#
好车!总结不错…

94# 94#
/////////////////////////////////

95# 95#
安徽 的   ,,,,,,,,顶了,,,,,

96# 96#
看样子 J6的表现还是很不错滴!!!

97# 97#
[quote]【原帖由皖L小天龙于2012-3-20 02:14发表在17楼】
  咱是有组织的人, 想想这里我就想说2句, 在罗源路段的时候,那时候正是下坡, 我的速度也不慢 有95, 我看后面有车超过来了,就让了下, 但是下坡 挂车速度很快, 2俩平行, 坡下完了 他在我后面一点点, 这时候  ... [/quo

你真是个好同志,要是所有的司机有你这样的想法,事故率就少多了。
卡车人的家属。

98# 98#
【原帖由皖L小天龙于2012-3-20 01:54发表在7楼】  路上偶遇斯堪P380。 虽然说是380的  但是在加油中和师傅简单的聊下, 这车货物总重55吨, 要比我的53吨多了2吨, 然而在路上跑的时候我老远就在倒车镜看到斯堪顶灯的2个LED式高灯~ 我想吧,你超就超吧。 也许你拉的 ...
我们的车货总重25到30吨,武汉到广州,正常开25个油,如果跑慢点,20个油不是梦

99# 99#

【原帖由天涯车友于2012-03-21 10:52:09发表在88楼】

进口车在性能上和国产车比较的话,最大的优势之一,就是在爬比较长的坡道的时候,优势体现的最明显。因为这得益于进口车良好的发动机、变速器以及后桥的配合性,形成了较佳的传动比,因而能够最大限度的减少发动机的动力损耗。你就算是用同等排量、同样扭矩、同样马力、同样后桥速比的国产车来和他比较的话,也是望尘莫及的。
  你的J6发动机是奥神11升的吧,就是锡柴的6DM系列,它的排量是11升的,最大扭矩是1750牛米。而斯堪尼亚的DC12  380发动机排量是12升的,最大扭矩是1900牛米。所以你的车没有斯堪尼亚的爬坡能力强是一点也不意外的。
噢,学习了,对进口车还是不太了解。不过虽说价格贵。但是整体性价比还是不错的。我们跑散货的只有眼馋的份了。